Crepes com Mascarpone e cerejas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente Crepes com Mascarpone e cerejas. Esta receita faz 4 porções com 1255 calorias, 18g de proteína, e 73g de gordura um. Para $2,35 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver canela em pó, cerejas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Crepes de Flambeed com Mascarpone e cerejas, Cerejas Com Mascarpone, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone, as gotas de chocolate, 1/2 xícara de açúcar e uma pitada de canela. Reservar. Se estiver a fazer mais de 2 horas de antecedência, reserve no frigorífico, mas deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir. Em uma panela pequena em fogo médio, misture as cerejas, 3/4 de xícara de açúcar restante, raspas de limão e suco e um pouco de água. Cozinhe até que as cerejas soltem o suco e o sabor se concentre, cerca de 10 a 12 minutos. Quando terminar, as cerejas devem ser muito doces e o sumo deve ser xaroposo.
Schmear um pouco da mistura de mascarpone / chocolate, com cerca de 1/4 de polegada de espessura, na metade inferior de um crepe. Dobre a metade superior sobre a parte inferior para criar um semicírculo perfeito e pressione para prender. Dobre o crepe ao meio novamente, para criar um triângulo solto. Repita este processo com os restantes 7 crepes. Para servir, disponha 2 triângulos em cada prato de servir e coloque as cerejas cozidas por cima.
Massa: em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Adicione osovos, o leite, O club soda e 3 colheres de sopa de manteiga derretida no centro do poço e bata até combinar. A mistura deve ser como uma massa de panqueca muito solta. Se a mistura estiver um pouco grossa, acrescente um pouco mais de leite.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena panela antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão no caso de precisar dela novamente (você vai).
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje-a na panela pré-aquecida, inclinando e rolando a panela, como você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante de crepe experiente, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite - o e siga em frente.
Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes à medida que são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com sua toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário.