Crepes com Mascarpone e cerejas

Crepes com Mascarpone e cerejas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente Crepes com Mascarpone e cerejas. Esta receita faz 4 porções com 1255 calorias, 18g de proteína, e 73g de gordura um. Para $2,35 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver canela em pó, cerejas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Crepes de Flambeed com Mascarpone e cerejas, Cerejas Com Mascarpone, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone, as gotas de chocolate, 1/2 xícara de açúcar e uma pitada de canela. Reservar. Se estiver a fazer mais de 2 horas de antecedência, reserve no frigorífico, mas deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir. Em uma panela pequena em fogo médio, misture as cerejas, 3/4 de xícara de açúcar restante, raspas de limão e suco e um pouco de água. Cozinhe até que as cerejas soltem o suco e o sabor se concentre, cerca de 10 a 12 minutos. Quando terminar, as cerejas devem ser muito doces e o sumo deve ser xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Schmear um pouco da mistura de mascarpone / chocolate, com cerca de 1/4 de polegada de espessura, na metade inferior de um crepe. Dobre a metade superior sobre a parte inferior para criar um semicírculo perfeito e pressione para prender. Dobre o crepe ao meio novamente, para criar um triângulo solto. Repita este processo com os restantes 7 crepes. Para servir, disponha 2 triângulos em cada prato de servir e coloque as cerejas cozidas por cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
CrepeCrepe
2
Massa: em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione osovos, o leite, O club soda e 3 colheres de sopa de manteiga derretida no centro do poço e bata até combinar. A mistura deve ser como uma massa de panqueca muito solta. Se a mistura estiver um pouco grossa, acrescente um pouco mais de leite.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
1
Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena panela antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão no caso de precisar dela novamente (você vai).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje-a na panela pré-aquecida, inclinando e rolando a panela, como você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante de crepe experiente, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite - o e siga em frente.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes à medida que são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com sua toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista