Crepes de frango com aspargos e cogumelos

Crepes de frango com aspargos e cogumelos
A receita de Crepes de frango com aspargos e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 horas. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 217 calorias. Funciona bem como uma refeição da manhã. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gema de ovo, caldo de galinha, xerez médio-seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepes assados com aspargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, Crepes de frango e espargos, e Crepes de frango e espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 5 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione leite e caldo, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que o molho velouté fique sedoso e espesso, cerca de 25 minutos. Reserve 1/2 xícara de molho para cobertura.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe a chalota na colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Mexa no molho velouté junto com frango e xerez.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
SherrySherry
MolhoMolho
5
Corte as pontas dos aspargos e reserve.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
6
Corte Talos suficientes em pedaços de 1/4 de polegada para medir 1 xícara, reservando o restante para outro uso. Cozinhe as pontas em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Transfira para uma tigela de gelo e água fria com uma escumadeira. Retire as pontas e escorra em toalhas de papel e reserve para cobrir. Cozinhe e escorra os aspargos picados da mesma maneira e misture ao molho velouté com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
MolhoMolho
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
1
Peneire a farinha, o sal, a noz-moscada e a pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leite, o ovo inteiro e a gema em uma tigela pequena e, em seguida, bata gradualmente na mistura de farinha. Force a massa através de uma peneira fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira antiaderente seca de 7 a 8 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente e pincele levemente com um pouco de manteiga derretida. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa na frigideira, inclinando-se para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Cozinhe até que a parte inferior esteja levemente dourada, 6 a 10 segundos, depois afrouxe o crepe com uma espátula e vire. Cozinhe até ficar cozido, cerca de 20 segundos, e transfira para um prato. Faça mais 15 crepes da mesma maneira, escovando a frigideira com manteiga derretida conforme necessário e empilhando crepes no prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe 1/4 xícara de enchimento no centro de 1 crepe e enrole em um cilindro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
3
Transfira, costure com o lado para baixo, para uma assadeira com manteiga e, em seguida, monte mais crepes da mesma maneira, encaixando-os confortavelmente.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no meio do forno 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture a gema, 2 colheres de sopa de creme e reserve o molho de 1/2 xícara até ficar homogêneo. Bata as restantes 3 colheres de sopa de creme com um batedor até que mantenha picos macios e, em seguida, dobre na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Coloque a cobertura sobre crepes e grelhe 5 a 6 polegadas do fogo até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
3
Aqueça a manteiga na frigideira, adicione as pontas dos aspargos reservados e misture até aquecer.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque 2 crepes em cada um dos 8 pratos e cubra com pontas de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CrepeCrepe
1
O recheio e os crepes podem ser feitos 2 dias antes e mantidos, separadamente, cobertos e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
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