Crepes de frango com aspargos e cogumelos
A receita de Crepes de frango com aspargos e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 horas. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 217 calorias. Funciona bem como uma refeição da manhã. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gema de ovo, caldo de galinha, xerez médio-seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepes assados com aspargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, Crepes de frango e espargos, e Crepes de frango e espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 5 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua.
Bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione leite e caldo, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que o molho velouté fique sedoso e espesso, cerca de 25 minutos. Reserve 1/2 xícara de molho para cobertura.
Cozinhe a chalota na colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Mexa no molho velouté junto com frango e xerez.
Corte as pontas dos aspargos e reserve.
Corte Talos suficientes em pedaços de 1/4 de polegada para medir 1 xícara, reservando o restante para outro uso. Cozinhe as pontas em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, 2 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela de gelo e água fria com uma escumadeira. Retire as pontas e escorra em toalhas de papel e reserve para cobrir. Cozinhe e escorra os aspargos picados da mesma maneira e misture ao molho velouté com sal e pimenta a gosto.
Peneire a farinha, o sal, a noz-moscada e a pimenta a gosto em uma tigela.
Misture o leite, o ovo inteiro e a gema em uma tigela pequena e, em seguida, bata gradualmente na mistura de farinha. Force a massa através de uma peneira fina em uma tigela.
Aqueça uma frigideira antiaderente seca de 7 a 8 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente e pincele levemente com um pouco de manteiga derretida. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa na frigideira, inclinando-se para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Cozinhe até que a parte inferior esteja levemente dourada, 6 a 10 segundos, depois afrouxe o crepe com uma espátula e vire. Cozinhe até ficar cozido, cerca de 20 segundos, e transfira para um prato. Faça mais 15 crepes da mesma maneira, escovando a frigideira com manteiga derretida conforme necessário e empilhando crepes no prato.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe 1/4 xícara de enchimento no centro de 1 crepe e enrole em um cilindro.
Transfira, costure com o lado para baixo, para uma assadeira com manteiga e, em seguida, monte mais crepes da mesma maneira, encaixando-os confortavelmente.
Asse no meio do forno 15 minutos.
Misture a gema, 2 colheres de sopa de creme e reserve o molho de 1/2 xícara até ficar homogêneo. Bata as restantes 3 colheres de sopa de creme com um batedor até que mantenha picos macios e, em seguida, dobre na mistura de gema.
Coloque a cobertura sobre crepes e grelhe 5 a 6 polegadas do fogo até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Aqueça a manteiga na frigideira, adicione as pontas dos aspargos reservados e misture até aquecer.
Coloque 2 crepes em cada um dos 8 pratos e cubra com pontas de aspargos.
O recheio e os crepes podem ser feitos 2 dias antes e mantidos, separadamente, cobertos e refrigerados.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot