Crepes De Pudim De Pequeno-Almoço
Crepes de Pudim de café da manhã podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 504 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tiver mistura de biscoito / cozimento, cobertura batida, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Pequeno-Almoço Mãe Crepes, Crepes De Pequeno-Almoço, e Crepes de pequeno-almoço com bagas.
Instrucao
Em uma tigela, bata a mistura para assar, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
Aqueça um 8 pol. ligeiramente untado. frigideira; adicione 3 colheres de sopa de massa, levante e vire a panela para cobrir o fundo. Cozinhe até dourar levemente; vire e doure o outro lado.
Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Empilhe crepes com papel encerado entre as camadas.
Para encher, numa tigela pequena, bata a mistura de pudim e o leite durante 1 minuto.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de fruta ou torta no centro de cada crepe. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de pudim.
Enrole os crepes e coloque numa travessa. Se desejar, decore cada crepe com cobertura batida adicional e recheio de fruta ou tarte.