Crock-Pot Frango Com Feijão Preto E Cream Cheese...yum!

Precisa de um prato principal sem glúten? Crock-Pot Frango Com Feijão Preto E Cream Cheese...yum! pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 532 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 4091 fãs. Uma mistura de feijão, milho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Crock Pot Frango Com Feijão Preto e Cream Cheese...yum!, Crock Pot Frango Com Feijão Preto em molho de Creme, e Frango Crockpot com feijão preto em molho de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
1 tome 4-5 congelados, sim, congelados, peitos de frango desossados colocados em panela de barro.2
Adicione 1 lata de feijão preto, drenado, 1 jarra de salsa, 1 lata de milho drenado.3 Mantenha em panela de barro em alta por cerca de 4-5 horas ou até que o frango esteja cozido.4
Adicione 1 pacote de cream cheese (basta jogá-lo por cima!) e deixe descansar por cerca de 1/2 hora.5 tudo feito e divirta-se!