Crookneck Squash Frittata
Crookneck Squash Frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 50 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Uma mistura de sal kosher, parmesão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crookneck Squash E Sopa De Milho Com Humboldt Fog Receita, Queijo Cottage Crookneck Caçarola, e Butternut Squash Frittata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno até a configuração de grelha alta. Coloque um rack no forno a 3 a 4 polegadas do frango.
Em uma tigela média, misture a abóbora fatiada com o óleo, alecrim, sal, noz-moscada e pimenta.
Coloque a abóbora em uma única camada em um rack de resfriamento dentro de uma panela de meia folha revestida de papel alumínio. Grelhe até que a abóbora esteja dourada em 1 lado, cerca de 8 a 10 minutos.
Bata os ovos, a ricota e o Parmesão juntos em uma tigela média.
Coloque a abóbora em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas e segura para o forno em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na panela e mexa com uma espátula de silicone para garantir que o ovo fique sob a abóbora. Cozinhe sem mexer até que a mistura de ovos esteja no fundo e comece a ficar por cima, cerca de 4 a 5 minutos.
Coloque a panela sob o frango até dourar levemente e inchado, cerca de 3 a 4 minutos. Solte a fritada da panela movendo uma espátula de borracha nas bordas. Deslize a fritada em um prato ou outro prato e corte em 6 porções.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.