Croquetes De Atum Fritos
Os croquetes de atum fritos são um pescatarian prato. Esta receita faz 10 porções com 303 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, cenoura, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Croquetes De Atum, Croquetes De Atum, e Croquetes De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver.
Adicione a cenoura picada e a raiz de aipo e cozinhe em fogo alto até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente; escorra novamente.
Transfira os legumes para um prato forrado com toalhas de papel e seque.
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione 2/3 xícara de farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Transfira a pasta para uma tigela grande à prova de calor e bata lentamente o leite para formar uma pasta lisa. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até borbulhar e muito grosso, cerca de 6 minutos.
Adicione o atum ao Molho Branco junto com as cenouras, raiz de aipo, sal e pimenta. Raspe a mistura de croquete em uma tigela média levemente untada com óleo e leve à geladeira até ficar gelada e firme, pelo menos 4 horas, ou de preferência durante a noite.
Espalhe os restantes 1 1/3 xícaras de farinha em uma tigela rasa ou prato de torta.
Coloque os ovos e as migalhas de pão em 2 tigelas rasas ou pratos de torta. Usando 2 colheres, molde colheres de sopa ligeiramente arredondadas da mistura de croquete em rissóis ovais e solte-as, 3 ou 4 de cada vez, na farinha. Vire os croquetes para cobri-los suavemente com farinha, depois mergulhe-os nos ovos e cubra com migalhas de pão. Devolva os croquetes aos ovos e depois as migalhas de pão para dar-lhes uma segunda camada leve.
Transfira os croquetes acabados para uma assadeira forrada com papel manteiga e continue moldando e revestindo os croquetes restantes. Cubra frouxamente com papel manteiga e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Aqueça 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande e funda até brilhar. Trabalhando em lotes, cozinhe os croquetes em fogo moderadamente alto, até dourar e ficar crocante, girando com frequência, cerca de 2 minutos; abaixe o fogo se dourar muito rapidamente. Usando uma escumadeira, transfira os croquetes para toalhas de papel para escorrer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah