Crosta De Macadâmia
A crosta de macadâmia pode ser apenas a crosta que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 165 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo firme, macadâmias assadas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Limão chave com crosta de noz de macadâmia, Manga Crocante Com Crosta De Noz De Macadâmia, e Cheesecake de coco com crosta de noz de macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire as macadâmias até que sejam picadas finamente.
Despeje em uma tigela. No processador de alimentos, gire a farinha, o açúcar e a manteiga até formar migalhas finas.
Adicione macadâmias e gire apenas até que a massa grude. (Ou pique as nozes com uma faca afiada e coloque em uma tigela com farinha, açúcar e manteiga; esfregue com os dedos até que a mistura grude, depois bata em uma bola.)
Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo e cerca de 1 1/4 polegadas para cima lados de uma panela de cheesecake de 9 polegadas com uma borda removível.
Asse a crosta em um forno 350 até dourar, 12 a 18 minutos. Coloque em um rack e deixe esfriar pelo menos 30 minutos.