Crosta De Pizza De Abóbora De Verão

Crosta De Pizza De Abóbora De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a crosta de pizza de abóbora de Verão. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 125 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 279 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como uma crosta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem Queijo mussarela, farinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Pizza vegetal de verão com uma crosta de couve-flor, Spaghetti Squash Pizza Crust, e Summer Squash Pizza.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Depois que a abobrinha ou a abóbora de Verão forem trituradas (recomendo um processador de alimentos), salgue levemente a abóbora e transfira-a para uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Deixe repousar 15 a 30 minutos e pressione todo o líquido restante da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Em uma tigela de tamanho médio, misture a abóbora, a farinha, o queijo parmesão, o queijo mussarela, os ovos, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Misture bem.
6
Espalhe a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire a crosta do forno e mude a temperatura do forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Pincele o topo da crosta com óleo e, em seguida, grelhe a crosta por 3 a 5 minutos até que o topo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Deixe a crosta esfriar um pouco e deslize a espátula por baixo de todas as bordas e sob o meio.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Coloque uma assadeira grande por cima da crosta e vire suavemente a crosta para que o fundo da crosta fique voltado para cima. Como pode ser difícil virar a crosta suavemente, pode ser necessário cortar a crosta ao meio para facilitar a inversão da crosta. Se você quiser omitir o estágio de inversão, tudo bem, mas a crosta não será tão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Pincele o topo da crosta com óleo e grelhe por mais 3 a 5 minutos até que o topo esteja dourado. Cubra com coberturas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
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