Crosta De Pizza De Abóbora De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a crosta de pizza de abóbora de Verão. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 125 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 279 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como uma crosta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem Queijo mussarela, farinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Pizza vegetal de verão com uma crosta de couve-flor, Spaghetti Squash Pizza Crust, e Summer Squash Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Depois que a abobrinha ou a abóbora de Verão forem trituradas (recomendo um processador de alimentos), salgue levemente a abóbora e transfira-a para uma peneira.
Deixe repousar 15 a 30 minutos e pressione todo o líquido restante da abóbora.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a abóbora, a farinha, o queijo parmesão, o queijo mussarela, os ovos, a pimenta e o sal.
Espalhe a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a crosta do forno e mude a temperatura do forno para grelhar.
Pincele o topo da crosta com óleo e, em seguida, grelhe a crosta por 3 a 5 minutos até que o topo esteja levemente dourado.
Deixe a crosta esfriar um pouco e deslize a espátula por baixo de todas as bordas e sob o meio.
Coloque uma assadeira grande por cima da crosta e vire suavemente a crosta para que o fundo da crosta fique voltado para cima. Como pode ser difícil virar a crosta suavemente, pode ser necessário cortar a crosta ao meio para facilitar a inversão da crosta. Se você quiser omitir o estágio de inversão, tudo bem, mas a crosta não será tão crocante.
Pincele o topo da crosta com óleo e grelhe por mais 3 a 5 minutos até que o topo esteja dourado. Cubra com coberturas conforme desejado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto