Crosta De Pretzel

Crosta De Pretzel
A crosta de Pretzel pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de crosta. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, Manteiga, palitos de pretzel e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Pretzel Crust Pizza, Mini Pretzel Crust Pizza, e Semifreddo de limão com crosta de Pretzel.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes; pressione firmemente a mistura de migalhas na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
2
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire para uma gradinha e deixe esfriar a crosta por 1 hora ou até esfriar completamente antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista