Crosta De Torta De Massa Sem Glúten
Precisa de um crosta vegetariana? Massa de torta de massa sem glúten pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 475 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de arroz integral, farinha de milho, farinha de sorgo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastelaria De quatro farinha de Bette Hagman (crosta de torta sem glúten), Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Processador de alimentos na tigela de um processador de alimentos, combine ingredientes secos. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulso para combinar. Nenhum pedaço grande de manteiga deve permanecer. Isso leva cerca de dez pulsos curtos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione 4 colheres de sopa de água e mexa, usando uma colher de pau. Se a mistura estiver seca, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez.
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Adicione a manteiga. Usando as mãos ou um cortador de massa, corte a manteiga na mistura de farinha até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Adicione 4 colheres de sopa de água e mexa, usando uma colher de pau. Se a mistura estiver seca, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez.
Divida a massa ao meio e embrulhe com filme plástico. Relaxe por uma hora.
Retire a crosta da geladeira e deixe chegar quase à temperatura ambiente.
Corte dois pedaços de pergaminho 12 por 18 polegadas. Farinha levemente um pedaço de papel manteiga com farinha de arroz branco. Centralize a massa no papel. Generosamente farinha o topo da massa.
Enrole a massa em um círculo grande, cerca de 11 polegadas. Inverta o prato de torta sobre a massa. Deslize a mão entre o balcão e o papel manteiga.
Coloque a outra mão no fundo da panela. Em um movimento rápido, vire a massa e a panela. Pressione a massa na panela. Retire cuidadosamente o papel da massa. Se alguma massa se separar, pressione-a novamente. Apare as bordas, crimp, se desejar. Para uma torta de crosta dupla, repita o processo. Vire rapidamente a massa enrolada no topo da torta cheia ou enrole a massa ao redor do rolo e transfira-a para o topo da torta.
Asse a torta no momento e temperatura que a receita da torta direciona.