Crosta De Torta De Trigo Integral

Crosta De Torta De Trigo Integral
A crosta de torta de trigo integral pode ser apenas a crosta que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 525 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, bata a farinha, o açúcar, a farinha de linhaça, a canela, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a mistura em um processador de alimentos e adicione a manteiga e as raspas de limão. Pulse até que a manteiga e as raspas de limão comecem a fazer a mistura quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Regue na água enquanto pulsa a massa até que ela comece a se afastar do lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Divida a massa ao meio e molde cada metade em um disco. Em uma superfície enfarinhada, role cada disco até cerca de 1 polegada de espessura. Enrole os discos em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Quando estiver pronto para usar a massa, retire os discos da geladeira e deixe descansar por 10 minutos. Quando estiver pronto para usar, role os discos para uma espessura de 1/2 de polegada e coloque na placa de torta desejada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista