Crosta De Torta De Trigo Integral
A crosta de torta de trigo integral pode ser apenas a crosta que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 525 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, bata a farinha, o açúcar, a farinha de linhaça, a canela, o fermento e o sal.
Coloque a mistura em um processador de alimentos e adicione a manteiga e as raspas de limão. Pulse até que a manteiga e as raspas de limão comecem a fazer a mistura quebradiça.
Regue na água enquanto pulsa a massa até que ela comece a se afastar do lado da tigela.
Divida a massa ao meio e molde cada metade em um disco. Em uma superfície enfarinhada, role cada disco até cerca de 1 polegada de espessura. Enrole os discos em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Quando estiver pronto para usar a massa, retire os discos da geladeira e deixe descansar por 10 minutos. Quando estiver pronto para usar, role os discos para uma espessura de 1/2 de polegada e coloque na placa de torta desejada.