Crostata com Geléia De Morango
Crostata com geléia de morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 319 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de açúcar, manteiga, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Strawberry Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e a casca de limão, em um processador de alimentos. Em seguida, adicione a manteiga em cubos, em incrementos. Pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa e adicione o sal. Pulso na água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até formar aglomerados úmidos. Junte a massa em uma bola; achate em um disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada até uma rodada de 11 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira pesada forrada com uma almofada de silicone ou papel manteiga. Mexa o suco de limão nas conservas e espalhe as conservas por cima da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas, plissando frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Asse a crostata até que a crosta esteja dourada, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar.
Polvilhe com as amêndoas e o pó com o açúcar em pó, se desejar. Deslize uma espátula de metal sob a crosta para libertar o crostata da assadeira e sirva.