Crostata de amêndoa, damasco e Cream Cheese
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a crosta de torta, o extrato de vanillan, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Biscoito De Amêndoa francês com esmalte de queijo creme de Damasco, Crostata de Cream Cheese com marmelada de laranja, e Damasco Crostata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture a pasta de amêndoa e 3 colheres de sopa de açúcar no processador até cortar finamente.
Adicione o cream cheese, a gema de ovo e a baunilha e misture até o recheio ficar homogêneo. Desenrole a crosta em uma assadeira pesada.
Espalhe o recheio sobre a crosta, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada. Organize quartos de damasco, arredondados para baixo, em padrão de raio em 2 círculos concêntricos no topo do recheio. Dobre a borda da massa sobre a borda do recheio.
Pincele os damascos expostos com geléia quente.
Polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de açúcar.
Asse crostata até que a crosta esteja dourada e os damascos estejam macios e levemente dourados, cerca de 43 minutos.
Polvilhe com amaretti esmagado. Arrefecer 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.