Crostata de Pêra e maçã com chantilly de cinco especiarias

Crostata de Pêra e maçã com chantilly de cinco especiarias
Crostata de Pêra e maçã com chantilly de cinco especiarias é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Especiarias De Maçã Com Cobertura De Chantilly, Pêra, maçã e marmelo Crostata, e Maçã fresca e pêra Crostata.

Instrucao

1
Misture as farinhas, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e o encurtamento. Usando liga / desliga, processe até que a manteiga e o encurtamento formem pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Misture água gelada suficiente para formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. (Pode ser preparado 3 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Jogue para misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 15 minutos.
4
Estenda a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para 1 rodada de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira a massa para uma assadeira não cozida. Enchimento do Monte no topo da massa, deixando a borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 7 polegadas, plissando frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele a crosta e as frutas com ovo e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
FrutaFruta
AcucarAcucar
OvoOvo
7
Asse crostata até que a crosta esteja dourada e os sucos borbulhem densamente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira a assadeira para rack; deixe esfriar 10 minutos. Deslize a espátula de metal sob a crosta para libertar da assadeira. Crostata legal para morno. Usando o fundo grande da bandeja da torta como a ajuda, transfira crostata ao prato.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma TortaForma Torta
ESPATULAESPATULA
9
Bata o creme, o mel e o pó de cinco especiarias em uma tigela média até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva crostata morno ou à temperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
11
* Uma mistura de anis moído, canela, anis estrelado, cravo e gengibre, disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Anis TerrestresAnis Terrestres
Anis EstreladoAnis Estrelado
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista