Crostata de Pêra e maçã com chantilly de cinco especiarias
Crostata de Pêra e maçã com chantilly de cinco especiarias é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Especiarias De Maçã Com Cobertura De Chantilly, Pêra, maçã e marmelo Crostata, e Maçã fresca e pêra Crostata.
Instrucao
1
Misture as farinhas, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Sal
2
Adicione a manteiga e o encurtamento. Usando liga / desliga, processe até que a manteiga e o encurtamento formem pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
3
Misture água gelada suficiente para formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. (Pode ser preparado 3 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
Envolver
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Jogue para misturar.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 15 minutos.
4
Estenda a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para 1 rodada de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Transfira a massa para uma assadeira não cozida. Enchimento do Monte no topo da massa, deixando a borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 7 polegadas, plissando frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Pincele a crosta e as frutas com ovo e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Fruta
Acucar
Ovo
7
Asse crostata até que a crosta esteja dourada e os sucos borbulhem densamente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
8
Transfira a assadeira para rack; deixe esfriar 10 minutos. Deslize a espátula de metal sob a crosta para libertar da assadeira. Crostata legal para morno. Usando o fundo grande da bandeja da torta como a ajuda, transfira crostata ao prato.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Assadeira
Forma Torta
ESPATULA
9
Bata o creme, o mel e o pó de cinco especiarias em uma tigela média até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Creme
Mel
Equipamento que você usará
Tigela
10
Sirva crostata morno ou à temperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Creme
11
* Uma mistura de anis moído, canela, anis estrelado, cravo e gengibre, disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.