Crostini com espinafre, ovo escalfado e molho cremoso de mostarda

Crostini com espinafre, ovo escalfado e molho cremoso de mostarda pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 213 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura um. Uma mistura de água, cebolinha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Crostini de salmão com molho de mostarda e endro, Salmão escalfado com molho de mostarda, e Crostini de porco curado com molho de mostarda doce.
Instrucao
Misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena com água.
Coloque 1 torrada em cada um dos 4 pratos e cubra cada um com espinafre.
Em uma panela grande, leve 2 polegadas de água para ferver; adicione vinagre. Trabalhando um de cada vez, quebre os ovos em um copo e escorregue suavemente na água. Cozinhe 2-3 minutos. Usando uma escumadeira, coloque um ovo escalfado em cima do espinafre. Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada crostino antes de servir.