Crostini de abóbora com Bacon crocante e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Crostini de abóbora com Bacon crocante e sálvia. Esta receita serve 15. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, folhas de sálvia, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abóbora com Crostini Suíço, Biscoitos de abóbora com sálvia e Gruyere, e Abóbora De Bolota Dourada Com Sálvia E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque a abóbora em uma assadeira forrada de pergaminho. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga no microondas e pincele bem a abóbora, despejando qualquer extra na cavidade da abóbora.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse por 30-40 minutos, até que as metades da abóbora sejam facilmente perfuradas com faca.
Deixe esfriar até ficar fácil de manusear. Retire a carne e transfira para o processador de alimentos.
Adicione o leite e processe até ficar homogêneo. Gosto de sal, adicionando mais conforme necessário. Reserve (isso pode ser feito com até 2 dias de antecedência).
Enquanto isso, coloque o bacon e a sálvia na assadeira e misture com um pequeno fio de azeite. Tempere levemente com um pouco de sal e pimenta.
Asse por 15-20 minutos, até que o bacon tenha tornado toda a sua gordura, e a sálvia é escura e crocante. Reservar.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e pincele levemente com azeite. Brinde no forno por cerca de 5 minutos, até ficar crocante, mas não Dourado.
Em frigideira média em fogo médio, derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter e estiver ligeiramente espumosa, mexa. Continue cozinhando até dourar, cerca de 1 minuto a mais, adicione imediatamente o purê de abóbora e mexa para combinar.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de abóbora quente em cada fatia de pão. Cubra com um pedaço de bacon crocante e sálvia e sirva.