Croustades De Migalhas De Maçã
Croustades de migalhas de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 327 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croustades Da Apple, Croustades de maçã com açúcar mascavo-sorvete de bourbon, e Torta da migalha do ruibarbo e torta da migalha da maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média; corte em 3 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 3 1/2 colheres de sopa de água gelada; mexa apenas até ficar úmido. Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes. Divida a massa em 2 porções iguais.
Coloque cada porção de massa entre 2 folhas de filme plástico; enrole cada porção de massa, ainda coberta, em um círculo de 8 polegadas. Refrigere 10 minutos. Descubra a massa; coloque círculos de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Para preparar o recheio, misture a maçã e o suco; misture para revestir.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de farinha, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de canela; misture para combinar.
Coloque metade da mistura de maçã no centro de cada círculo de massa, deixando uma borda de 2 polegadas; dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente a mistura de maçã).
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo; pincele a mistura suavemente fora da crosta.
Para preparar a cobertura, misture 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de canela; corte em 1 1/2 colheres de chá de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre a mistura de maçã no centro de cada croustade.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.