Crubeens e repolho

Crubeens e repolho
Crubeens e repolho podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 435 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Se você tiver folhas de louro, sal e pimenta kosher, 2 repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s, Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as metades do trotador juntas e embrulhe bem com um pano de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque os trotadores em uma panela grande com folhas de louro, cenoura, cebola, alho e pimenta. Cubra com água e leve para ferver a espuma de desnatação do topo da panela até que os trotadores estejam macios (teste com uma faca) 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Remova os trotadores e, em seguida, coe o líquido através de um filtro. Reserve líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Cubra as batatas com água e deixe ferver, cozinhe até ficarem macias, escorra e amasse.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Quando os trotadores ainda estiverem quentes, mas frios o suficiente para manusear, desembrulhe o pano de queijo e separe suavemente as metades.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Remova todos os ossos do trotador, tentando manter cada metade o mais intacta possível. Se algum pedaço de trotador cair, reserve-os. Tempere os dois lados de cada metade do trotador com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. desenrole cuidadosamente a gordura do caul para que as folhas finas sejam separadas e fáceis de manusear.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque cada trotador com a metade da pele para baixo em uma tábua de cortar e divida as batatas uniformemente entre os trotadores.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Role trotter em torno de batatas, em seguida, envolva suavemente cada metade trotter com gordura caul. Repita com os trotadores restantes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Coloque as metades do trotador embrulhadas em uma assadeira e asse até dourar profundamente, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio alto até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione quaisquer pedaços de trotador que caíram enquanto os ossos estavam sendo removidos e cozinhe até começar a dourar.
14
Adicione o repolho e cozinhe até murchar, adicionando um pouco do estoque de carne de porco que sobrou do cozimento dos trotadores se alguma coisa começar a grudar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Uma vez que os trotadores são assados, sirva ao lado do repolho com muita cerveja escura.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De PorcoCarne De Porco
Cerveja EscuraCerveja Escura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista