Crubeens e repolho
Crubeens e repolho podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 435 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Se você tiver folhas de louro, sal e pimenta kosher, 2 repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s, Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades do trotador juntas e embrulhe bem com um pano de queijo.
Coloque os trotadores em uma panela grande com folhas de louro, cenoura, cebola, alho e pimenta. Cubra com água e leve para ferver a espuma de desnatação do topo da panela até que os trotadores estejam macios (teste com uma faca) 2-3 horas.
Remova os trotadores e, em seguida, coe o líquido através de um filtro. Reserve líquido.
Cubra as batatas com água e deixe ferver, cozinhe até ficarem macias, escorra e amasse.
Adicione o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Quando os trotadores ainda estiverem quentes, mas frios o suficiente para manusear, desembrulhe o pano de queijo e separe suavemente as metades.
Remova todos os ossos do trotador, tentando manter cada metade o mais intacta possível. Se algum pedaço de trotador cair, reserve-os. Tempere os dois lados de cada metade do trotador com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. desenrole cuidadosamente a gordura do caul para que as folhas finas sejam separadas e fáceis de manusear.
Coloque cada trotador com a metade da pele para baixo em uma tábua de cortar e divida as batatas uniformemente entre os trotadores.
Role trotter em torno de batatas, em seguida, envolva suavemente cada metade trotter com gordura caul. Repita com os trotadores restantes.
Coloque as metades do trotador embrulhadas em uma assadeira e asse até dourar profundamente, cerca de uma hora.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio alto até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante, cerca de 6 minutos.
Adicione quaisquer pedaços de trotador que caíram enquanto os ossos estavam sendo removidos e cozinhe até começar a dourar.
Adicione o repolho e cozinhe até murchar, adicionando um pouco do estoque de carne de porco que sobrou do cozimento dos trotadores se alguma coisa começar a grudar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Uma vez que os trotadores são assados, sirva ao lado do repolho com muita cerveja escura.