Crudite Envolta Em Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Crudite embrulhado em Prosciutto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 137 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão laranja, parmesão, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Prosciutto Cod Embrulhado, e Este Bacalhau Embrulhado Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Trabalhando com 1 fatia de prosciutto de cada vez, corte o prosciutto longitudinalmente ao meio. Enrole um pequeno pacote das fatias de erva-doce (cerca de 3 fatias) com prosciutto, permitindo que a erva-doce se estenda sobre cada lado do prosciutto. Feixe 1 Tira cada um dos pimentões Laranja, Vermelho e amarelo, em seguida, enrole cada pacote com prosciutto, permitindo que os pimentões se estendam sobre cada lado do prosciutto. Enrole o prosciutto em torno dos talos de broccolini. Enrole o prosciutto ao redor da extremidade do caule das florzinhas de couve-flor. Disponha os legumes em uma travessa.
Regue com o óleo. Usando um ralador ou descascador de vegetais, raspe o parmesão sobre os vegetais.
Polvilhe com pimenta e sirva.