Crumble De Maçã
Crumble de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. Para 88 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, amêndoas slivered, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crumble De Maçã, Crumble De Maçã, e Crumble De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa folhada em uma superfície de trabalho; corte ao meio. Spritz uma folha com spray com sabor de manteiga. Repita com as folhas restantes de filo, colocando cada camada, com o lado pulverizado para cima, em um 8 pol. assadeira quadrada. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que seque.)
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha, o gengibre e a canela; adicione as maçãs e misture para revestir. Colher sobre a massa phyllo.
Em outra tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, as migalhas de pão, o gengibre e a canela; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione as amêndoas; polvilhe sobre a mistura de maçã.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.