Crumble De Maçã

Crumble De Maçã
Crumble de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. Para 88 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, amêndoas slivered, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crumble De Maçã, Crumble De Maçã, e Crumble De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a massa folhada em uma superfície de trabalho; corte ao meio. Spritz uma folha com spray com sabor de manteiga. Repita com as folhas restantes de filo, colocando cada camada, com o lado pulverizado para cima, em um 8 pol. assadeira quadrada. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que seque.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Morango A PéMorango A Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha, o gengibre e a canela; adicione as maçãs e misture para revestir. Colher sobre a massa phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em outra tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, as migalhas de pão, o gengibre e a canela; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione as amêndoas; polvilhe sobre a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista