Crumble duplo de frutas vermelhas e avelã

Crumble duplo de frutas vermelhas e avelã
Crumble Double Berry-Hazelnut é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 18g de gordura e um total de 506 calorias . Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de amoras, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crumble de Frutas Berry , Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan e Maçãs Assadas Veganas com Crumble de Aveia .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 23 centímetros quadrados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as amoras e os mirtilos em uma tigela grande com o xarope de bordo e a tapioca.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a noz-moscada e o sal em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione as avelãs, a manteiga e a baunilha; pulsar até que as nozes estejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Polvilhe a cobertura sobre as frutas, apertando com os dedos para formar pequenos torrões.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Asse até que o recheio borbulhe e a cobertura fique dourada, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
9
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
Revista