Crumble duplo de frutas vermelhas e avelã
Crumble Double Berry-Hazelnut é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 18g de gordura e um total de 506 calorias . Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de amoras, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crumble de Frutas Berry , Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan e Maçãs Assadas Veganas com Crumble de Aveia .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 23 centímetros quadrados.
Misture as amoras e os mirtilos em uma tigela grande com o xarope de bordo e a tapioca.
Transfira para a assadeira preparada.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a noz-moscada e o sal em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Adicione as avelãs, a manteiga e a baunilha; pulsar até que as nozes estejam picadas grosseiramente.
Polvilhe a cobertura sobre as frutas, apertando com os dedos para formar pequenos torrões.
Asse até que o recheio borbulhe e a cobertura fique dourada, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.