Crunch Top Batatas

Crunch Top Batatas
Crunch Top batatas é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato lateral tem 365 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue batatas, cereais de flocos de milho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Golden crunch, Batata-doce com noz-pecã-canela Crunch, e Batata-Doce Assada Com Canela Pecan Crunch.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje a manteiga em uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Disponha as fatias de batata em uma única camada sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
4
Combine o queijo, os flocos de milho e a páprica em uma tigela e polvilhe a mistura sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
BatataBatata
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista