Crème Brûlée

Crème Brûlée
Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 535 calorias, 4g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão de baunilha, açúcar, açúcar de lixar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163° e arrume os ramekins em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Em uma panela média em fogo moderadamente alto, misture o creme de leite, 1/2 do açúcar, as sementes de baunilha e a vagem, e o sal e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto o creme está aquecendo, misture as gemas com o açúcar restante e bata para combinar. Aos poucos, adicione cerca de 1/3 do creme quente às gemas, mexendo sempre, adicione o creme quente restante e mexa para combinar completamente. Coe o creme através de uma peneira de malha fina em um recipiente limpo. Cuidadosamente concha ou despeje o creme nos ramekins, enchendo-os até a borda.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
PeneiraPeneira
4
Coloque a assadeira no forno e despeje cuidadosamente água quente suficiente na panela para subir na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que as bordas tenham definido, mas o Centro ainda treme quando o ramekin é suavemente agitado, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar em uma prateleira por 30 minutos, depois embrulhe individualmente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Polvilhe o topo de cada creme com uma fina camada uniforme de açúcar lixado, usando cerca de 1 colher de sopa por ramekin. Use um maçarico de cozinha ou o frango para derreter uniformemente e caramelizar o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
FrangoFrango
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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