Crème Brûlée
Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 535 calorias, 4g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão de baunilha, açúcar, açúcar de lixar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° e arrume os ramekins em uma assadeira grande com aro.
Em uma panela média em fogo moderadamente alto, misture o creme de leite, 1/2 do açúcar, as sementes de baunilha e a vagem, e o sal e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Enquanto o creme está aquecendo, misture as gemas com o açúcar restante e bata para combinar. Aos poucos, adicione cerca de 1/3 do creme quente às gemas, mexendo sempre, adicione o creme quente restante e mexa para combinar completamente. Coe o creme através de uma peneira de malha fina em um recipiente limpo. Cuidadosamente concha ou despeje o creme nos ramekins, enchendo-os até a borda.
Coloque a assadeira no forno e despeje cuidadosamente água quente suficiente na panela para subir na metade dos lados dos ramekins.
Asse até que as bordas tenham definido, mas o Centro ainda treme quando o ramekin é suavemente agitado, 20 a 25 minutos.
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar em uma prateleira por 30 minutos, depois embrulhe individualmente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Polvilhe o topo de cada creme com uma fina camada uniforme de açúcar lixado, usando cerca de 1 colher de sopa por ramekin. Use um maçarico de cozinha ou o frango para derreter uniformemente e caramelizar o açúcar.