Crème Brûlée Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Crème Brûlée Tart. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 399 calorias. Se você tem água gelada, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Turbinado Creme Brulee Tart, Apricot crème brûlée tart, e Peach Crème Brûlée Tart.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos). Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulso) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione 3 colheres de sopa de água e mexa na farinha (ou pulso) até incorporar.
Esprema suavemente um pequeno punhado de massa: se não se mantiver Unido, adicione água, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) após cada adição. Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 8 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma vez em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa em uma bola e alise em um disco de 5 polegadas. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira e dobre a saliência para dentro para reforçar o lado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com pergaminho ou papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que a Borda esteja dourada pálida e o lado esteja ajustado, 20 a 25 minutos.
Remova cuidadosamente os pesos e o pergaminho e asse a casca até dourar, 10 a 15 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e reduza a temperatura para 149°.
Enquanto a casca assa, divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma panela média pesada com a ponta de uma faca.
Adicione a vagem à panela com creme e leite.
Aqueça em fogo médio até ficar quente e deixe em infusão por 30 minutos.
Bata as gemas, o ovo inteiro, 6 colheres de sopa de açúcar e o sal em um copo medidor de litro e, em seguida, bata na mistura de creme até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina de volta ao copo medidor.
Coloque a casca de torta (na panela) em uma panela de folha de 4 lados. Coloque no forno e despeje o creme na casca.
Asse até apenas definir, mas ainda ligeiramente oscilante no Centro, 30 a 35 minutos (creme continuará a definir à medida que esfria).
Retire a torta da panela e deixe esfriar em uma prateleira 30 minutos.
Retire o lado da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora a mais.
Pouco antes de servir, polvilhe 2 colheres de sopa restantes de açúcar uniformemente por cima da torta. Mova a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás logo acima do topo da torta, evitando a crosta, até que o açúcar esteja caramelizado e levemente dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
* A massa pode ser refrigerada 1 semana.* Torta, sem topo caramelizado, pode ser feita 1 dia à frente, depois gelada (frouxamente coberta uma vez fria). Limpe suavemente qualquer umidade da superfície antes de caramelizar.