Crème Caramel
Crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 235 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Crème Caramel.
Instrucao
Faça caramelo: reserve uma assadeira de 1 1/2 a 2 quartos. Em uma panela pequena e pesada, leve 3/4 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa. água para ferver em fogo médio-alto, girando panela até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Deixe a mistura ferver sem ser perturbada até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda, cerca de 5 minutos. Retire imediatamente a panela do fogo e gire para misturar o caramelo.
Prepare o creme: pré-aqueça o forno a 177°. em uma panela, escalde o leite e o creme em fogo médio. Em uma tigela, misture os ovos, as gemas e o restante de 1/2 xícara de açúcar por 1 minuto. Gradualmente bata na mistura de leite quente e baunilha.
Despeje a mistura através de uma peneira no caramelo.
Coloque o prato dentro de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Despeje água quente ao redor do prato de creme para vir até a metade dos lados.
Asse até que o creme esteja definido e dourado por cima, cerca de 45 minutos.
Retire o prato do banho de água e deixe esfriar por cerca de 1 hora. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.
Para desmoldar, passe uma faca fina e afiada ao redor dos lados do pão. Inverta um prato em cima do pão e vire para obter o creme.