Cube Steak Parmesão
Cube Steak parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2650 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de tomate, alho em pó, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fácil Bife Suíço: Um Bife Cubo Saudável, Cube Steak W / Molho, e Cube Steak Parmigiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em um prato raso, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em uma tigela separada, misture os ovos e regue com um garfo. Em uma terceira tigela, ou prato raso, misture as migalhas de biscoito, 1/3 xícara de queijo parmesão e manjericão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Drague os bifes do cubo na farinha temperada, mergulhe na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas de biscoito.
Coloque-os na frigideira e frite até dourar de cada lado. Disponha os bifes em uma única camada em uma caçarola untada.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto isso, em uma tigela média, misture o molho de tomate, o açúcar, 1/4 colher de chá de orégano e o alho em pó. Colher sobre bifes quando os 25 minutos estão acima. Cubra cada bife com queijo mussarela e queijo parmesão restante; polvilhe o orégano restante por cima.
Asse por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta e o molho esteja quente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.