Cupcake Princess' Vanilla Cupcakes
Cupcake Princess ' baunilha Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 242 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, Cupcakes dos Namorados: Cupcake de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga, e Os Cupcakes Da Princesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin padrão com 12 forros de cupcake de papel.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; Reserve.
Aqueça a manteiga e o leite em uma panela pequena em fogo baixo até que a manteiga derreta. Bata o açúcar, os ovos, a gema e a baunilha com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até engrossar um pouco e ficar mais claro. Bata gradualmente a mistura de farinha em baixa velocidade até incorporar. Despeje lentamente o leite quente, batendo até combinar.
Divida a massa uniformemente entre os forros de cupcake.
Asse até que o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Cupcakes frescos na panela por 10 minutos.
Transfira os cupcakes para um rack de resfriamento para esfriar completamente.