Cupcakes De Abóbora
A receita Cupcakes de abóbora está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 285 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Praliné De Abóbora: Cupcakes De Ação De Graças, Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, e Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os cupcakes de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake de papel.
Em uma tigela média, misture a farinha, canela, gengibre, pimenta da Jamaica, noz-moscada, fermento em pó, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Em uma tigela grande, adicione a manteiga e o açúcar. Bata com uma batedeira de mão até ficar leve e fofa, de 3 a 4 minutos.
Adicione o purê de abóbora e o extrato de baunilha. Bata lentamente os ovos, um de cada vez. Incorpore a mistura seca nas misturas úmidas até combinar completamente.
Usando uma colher de sorvete, encha cada forro de cupcake 3/4 do caminho cheio.
Asse até que os topos fiquem dourados e um palito inserido no centro do cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos.
Retire os cupcakes do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Adicione o cream cheese, a manteiga, a calda de bordo e o sal a uma tigela grande e bata até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar completamente.
Cubra os cupcakes com a cobertura e as nozes picadas.