Cupcakes De Abóbora

Cupcakes De Abóbora
A receita Cupcakes de abóbora está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 285 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Praliné De Abóbora: Cupcakes De Ação De Graças, Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, e Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os cupcakes de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture a farinha, canela, gengibre, pimenta da Jamaica, noz-moscada, fermento em pó, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, adicione a manteiga e o açúcar. Bata com uma batedeira de mão até ficar leve e fofa, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o purê de abóbora e o extrato de baunilha. Bata lentamente os ovos, um de cada vez. Incorpore a mistura seca nas misturas úmidas até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
OvoOvo
6
Usando uma colher de sorvete, encha cada forro de cupcake 3/4 do caminho cheio.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
7
Asse até que os topos fiquem dourados e um palito inserido no centro do cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Retire os cupcakes do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
1
Adicione o cream cheese, a manteiga, a calda de bordo e o sal a uma tigela grande e bata até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
XaropeXarope
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cubra os cupcakes com a cobertura e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
QuequeQueque
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista