Cupcakes de anjo com chocolate e coco

Cupcakes de anjo com chocolate e coco
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem laticínios e ovo-lacto à sua coleção, Cupcakes de Anjo com Chocolate e Coco pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 19 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 3g de gordura e um total de 114 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Se você tiver coco, clara de ovo, fermento em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 17% , este prato é bastante ruim. Cupcakes de Anjo de Chocolate com Cobertura de Creme de Coco , Cupcakes de Angel Food com Cobertura de Coco Batido de Chocolate + Ninho Filo Crocante e Cupcakes de Comida de Coco Angel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Combine 1 xícara de açúcar, farinha, cacau e fermento em pó. Peneire duas vezes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o extrato de amêndoa, o creme de tártaro e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, adicione o açúcar restante, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo alto até formar picos firmes e brilhantes. Gradualmente, adicione a mistura de cacau, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Misture delicadamente o coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Encha até dois terços as forminhas de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar e a parte superior parecer seca. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista