Cupcakes de cacau e cenoura com lascas de Chocolate branco
A receita de Cupcakes de cacau e cenoura com gotas de Chocolate branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem bicarbonato de sódio, óleo de canolan, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de manteiga de cacau com chantilly de Chocolate e Coco De Chocolate Branco caseiro, Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Chocolate Cocoa Kale Chips.
Instrucao
* Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque forros de papel em 24 latas de cupcake/muffin.
Coloque o açúcar, o óleo e os ovos em uma batedeira equipada com um remo e bata até ficar bem combinado.
Coloque a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada e misture bem.
Adicione à mistura de óleo, raspe as laterais da tigela, adicione as cenouras e as gotas de chocolate e misture novamente. Raspe as laterais da tigela.
* Usando uma colher de sorvete de 2 onças ou colher de sopa, encha as latas preparadas.
Transfira para o forno e asse até que um testador saia limpo e os topos estejam ligeiramente abobadados, 22 a 25 minutos.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos, transfira os cupcakes para uma gradinha e reserve para esfriar.
Reimpresso com permissão de Cookies para crianças câncer: melhor
Bake venda Livro de receitas por Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley