Cupcakes de Caramelo Salgado
Precisa de uma sobremesa ovo-lacto vegetariana ? Cupcakes de Caramelo Salgado podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 22g de gordura e um total de 375 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa 47 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma receita com preço muito razoável para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue extrato de baunilha, creme de leite fresco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Torta de Cheesecake de Maçã com Cobertura de Caramelo Salgado , Torta de Fudge com Calda de Caramelo Salgado e Shortbread de Nozes Pecã com Caramelo Salgado .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore a baunilha e bata.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Encha três quartos das forminhas de papel para muffins.
Asse por 18 a 22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo até o açúcar começar a derreter. Puxe delicadamente o açúcar derretido para o centro da panela até que derreta por igual. Cozinhe, sem mexer, até a mistura ficar com uma cor âmbar.
Retire do fogo e adicione o creme aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira por 4 horas. Bata até formar picos firmes. Cubra os cupcakes.