Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço

Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço
A receita de Cupcakes de caramelo Salgados com Crumble quebradiço de coco Pecan e caramelo Swiss Buttercream pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 696 calorias, 5g de proteína, e 51G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue coco, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de maçã Cupcakes com Caramelo Salgado Buttercream, Cupcakes de caramelo salgados com chocolate Bourbon Buttercream, e Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas panelas de muffin padrão com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o açúcar, 1/3 xícara de água e a calda de milho em uma panela pequena. Mexa com uma colher de pau e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até que a mistura seja uma bela cor âmbar (observe atentamente). Uma vez atingida a cor desejada, adicione imediatamente a manteiga e mexa com uma colher de pau até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo.
3
Adicione o creme de leite e mexa para incorporar. Junte o sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Despeje 1/2 xícara do caramelo salgado em uma tigela pequena ou copo medidor e o restante em outra tigela. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente. (Você pode acelerar o resfriamento colocando o caramelo na geladeira, mas deve ser pourável quando estiver pronto para montar os cupcakes.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para os frágeis: manteiga uma pequena assadeira e reserve. Em uma panela pequena, mas profunda, misture o açúcar, a calda de milho, a manteiga e 2 colheres de sopa de água. Deixe ferver em fogo alto e ferva até que um termômetro de doces atinja 280 graus F.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e depois as nozes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Despeje na panela preparada e espalhe com uma espátula de borracha. Cubra com o coco. Deixe esfriar. Quebre o frágil em pedaços do tamanho desejado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Para os cupcakes: em uma tigela média, peneire a farinha multifuncional, a farinha de bolo, o fermento e o sal kosher e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Misture o leite e a baunilha e reserve. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Uma vez incorporados, adicione os ovos, um de cada vez, em baixa velocidade. Certifique-se de incorporar após cada adição, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Não bata demais. Uma vez incorporado, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite. Alterne com três partes de farinha e duas partes de leite, certificando-se de raspar as laterais da tigela conforme necessário (não queremos pedaços de manteiga presos no fundo). Usando uma colher de sorvete de 1/4 xícara, encha cada forro de cupcake com massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Transfira as panelas para as prateleiras de resfriamento e deixe esfriar por cerca de 5 minutos e, em seguida, transfira os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente antes de encher e congelar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1
Misture o açúcar e as claras em neve na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a tigela sobre a água fervente e bata continuamente até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire do fogo, coloque sob o misturador com um acessório de batedor e bata em velocidade média-alta até formar picos macios e esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga e bata até incorporar. Com o misturador funcionando, bata lentamente no caramelo salgado reservado de 1/2 xícara até que a mistura seja homogênea. Reserve em temperatura ambiente fria até que esteja pronto para congelar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para montar: Use uma pequena faca serrilhada, retire o caroço de cada cupcake com cerca de 1 1/4 polegadas de largura na parte superior e na metade do bolo. (Descarte os núcleos-ou mordaça enquanto trabalha.) Encha cada um com cerca de 1 colher de sopa do caramelo salgado restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá de sal grosso. Frost cada cupcake com uma quantidade generosa de caramelo creme de manteiga suíço e decore com coco pecan quebradiço. Comer.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista