Cupcakes de cheddar afiados com cobertura de noz-pecã cristalizada e cobertura de mel e queijo azul

Cupcakes de cheddar afiados com cobertura de noz-pecã cristalizada e cobertura de mel e queijo azul
Cupcakes de Cheddar com cobertura de noz-pecã cristalizada e cobertura de queijo azul com mel podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 41g de gordura e um total de 629 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre queijo cheddar, queijo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de cenoura, abobrinha com cobertura de açúcar mascavo de bordo e cream cheese coberto com noz-pecã cristalizada, presunto, queijo azul e noz-pecã cristalizada Panini, e salada de pêra, queijo azul e noz-pecã cristalizada .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake com 12 forminhas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o leite, a manteiga, o fermento, a baunilha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Nozes Torradas, Finamente Picadas, Mais 12 Nozes InteirasNozes Torradas, Finamente Picadas, Mais 12 Nozes Inteiras
2 1/2 Xícaras De Cheddar Extra-picante Ralado2 1/2 Xícaras De Cheddar Extra-picante Ralado
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o queijo e misture bem. Encha as forminhas de cupcake até três quartos e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe esfriar. Coloque uma colher de sopa de nozes cristalizadas em cada cupcake resfriado. Em seguida, cubra cada cupcake com cobertura de mel e queijo azul. Por fim, decore com um crocante de queijo Cheddar e 1 noz-pecã inteira cristalizada. Esta receita foi criada por um concorrente durante um concurso de culinária. A Food Network Kitchens não o testou para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Combine o açúcar mascavo, 1/4 xícara de água e manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça em fogo médio até o açúcar derreter. Junte todas as nozes. Continue cozinhando em fogo médio até que o açúcar ferva completamente, mexendo ocasionalmente. Observe com atenção, pois o açúcar ferverá rapidamente. Assim que a mistura atingir fervura total, retire do fogo e transfira para uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire as nozes inteiras e guarde para enfeitar. Coloque nozes cristalizadas sobre os cupcakes quando o açúcar ficar pegajoso e não muito líquido.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Faire La Fete Crémant de Limoux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Faire La Feté Crémant de Limoux
Faire La Feté Crémant de Limoux
De cor dourada clara, com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e ostras à pipoca, Faire la Fête é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolinhos de atum picantes ou costeletas de porco com purê de maçã. Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
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