Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue

Cupcakes de Chocolate com cobertura de merengue podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 230 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte grego, açúcar mascavo, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes amarelos amanteigados com cobertura de merengue de Chocolate, Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, e Cereja Bomba Cupcakes Com Merengue Geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de muffin de 12 xícaras ou duas mini panelas de muffin de 24 xícaras com forros de papel; pulverize levemente os forros com spray de cozinha. Mergulhe as ameixas em uma tigela com 3/4 xícara de água quente até amolecer, cerca de 10 minutos.
Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Bata a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, cacau em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela grande. Em outra tigela, bata o purê de ameixa, açúcar mascavo, ovos, iogurte, óleo vegetal e baunilha. Dobre os ingredientes molhados nos ingredientes secos até combinar (tudo bem se houver alguns caroços).
Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo cada três quartos do caminho.
Asse até que um palito saia limpo, 18 a 20 minutos para cupcakes de tamanho padrão, ou 12 a 14 minutos para minis.
Transfira para um rack e deixe esfriar na panela, 10 minutos, depois retire da panela para esfriar completamente.
Bata as claras em neve, o açúcar granulado, o creme de tártaro e o sal em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água) até que o açúcar se dissolva, 1 a 2 minutos.
Retire a tigela da panela.
Transfira a mistura de clara de ovo para uma batedeira equipada com o acessório do batedor; bata em velocidade média-alta até formar picos rígidos, de 3 a 5 minutos. Peneire o cacau em pó e adicione as raspas de baunilha e laranja; bata para combinar.
Espalhe a cobertura nos cupcakes.