Cupcakes de Chocolate com Marshmallows Laranja queimados

Cupcakes de Chocolate com Marshmallows Laranja queimados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate com Marshmallows de laranja queimado. Uma porção contém 273 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de coco, amido de milho, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate mergulhado mini Marshmallows de champanhe com açúcar de laranja no sangue, Cupcakes De Chocolate Laranja Sem Ovo / Cupcakes Veganos, e Negroni Laranja Queimado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um maçarico culinário
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
1
Misture o amido de milho e o açúcar em pó em uma tigela e distribua uniformemente sobre uma assadeira. Isso é o que você colocará os marshmallows enquanto eles terminam para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe a gelatina sobre 1/3 xícara de água muito fria na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, misture o açúcar granulado e a calda de milho com 1/3 de xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Quando a calda atingir 245 graus F, retire do fogo. Vire a batedeira para média (a gelatina florescida ficará espessa e grudenta-não se preocupe, é suposto ficar assim) e despeje lentamente a calda quente na gelatina, tomando cuidado para não bater no batedor ou deixá-lo escorrer pelas laterais da tigela. Uma vez que todo o xarope é incorporado, gire o misturador para alto e bata até que a mistura comece a esfriar; ele ganhará volume, ficará branco e começará a puxar dos lados da tigela, e o exterior da tigela estará perto da temperatura ambiente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o extrato de laranja e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
6
Borrife levemente uma colher grande com spray de cozinha. Deixe cair cerca de 1/2 xícara do marshmallow na mistura de açúcar em pó e deixe esfriar, borrifando a colher entre as colheres-você quer 18 colheres no total. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
7
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre as panelas de cupcake com 18 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Misture o leitelho, o café, o óleo de coco, a baunilha e os ovos em outra tigela com um batedor. Faça um poço nos ingredientes secos e adicione a mistura úmida, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Encha cada forro de cupcake dois terços com a massa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
11
Asse até inchar e um testador de bolo inserido sair limpo, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover os cupcakes da panela.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque as colheres de marshmallow em cima dos cupcakes quentes. Usando uma tocha culinária, torça cada marshmallow para caramelizar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
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Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
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