Cupcakes de Chocolate com Marshmallows Laranja queimados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate com Marshmallows de laranja queimado. Uma porção contém 273 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de coco, amido de milho, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate mergulhado mini Marshmallows de champanhe com açúcar de laranja no sangue, Cupcakes De Chocolate Laranja Sem Ovo / Cupcakes Veganos, e Negroni Laranja Queimado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um maçarico culinário
Misture o amido de milho e o açúcar em pó em uma tigela e distribua uniformemente sobre uma assadeira. Isso é o que você colocará os marshmallows enquanto eles terminam para que não grudem.
Polvilhe a gelatina sobre 1/3 xícara de água muito fria na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor.
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, misture o açúcar granulado e a calda de milho com 1/3 de xícara de água.
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Quando a calda atingir 245 graus F, retire do fogo. Vire a batedeira para média (a gelatina florescida ficará espessa e grudenta-não se preocupe, é suposto ficar assim) e despeje lentamente a calda quente na gelatina, tomando cuidado para não bater no batedor ou deixá-lo escorrer pelas laterais da tigela. Uma vez que todo o xarope é incorporado, gire o misturador para alto e bata até que a mistura comece a esfriar; ele ganhará volume, ficará branco e começará a puxar dos lados da tigela, e o exterior da tigela estará perto da temperatura ambiente, 12 a 15 minutos.
Adicione o extrato de laranja e misture para combinar.
Borrife levemente uma colher grande com spray de cozinha. Deixe cair cerca de 1/2 xícara do marshmallow na mistura de açúcar em pó e deixe esfriar, borrifando a colher entre as colheres-você quer 18 colheres no total. Reservar.
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre as panelas de cupcake com 18 forros de cupcake.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Misture o leitelho, o café, o óleo de coco, a baunilha e os ovos em outra tigela com um batedor. Faça um poço nos ingredientes secos e adicione a mistura úmida, mexendo até combinar.
Encha cada forro de cupcake dois terços com a massa.
Asse até inchar e um testador de bolo inserido sair limpo, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover os cupcakes da panela.
Coloque as colheres de marshmallow em cima dos cupcakes quentes. Usando uma tocha culinária, torça cada marshmallow para caramelizar.