Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim

Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, bicarbonato de sódio, mais 3 colheres de sopa de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Dobro Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, Muffins Dobro Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, e Queques Dobro Da Manteiga Do Chocolate-Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione 2 racks no terço inferior e médio do forno. Forre 24 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a água fervente e bata até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata o leitelho até combinar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 1 1/2 palitos de manteiga com o açúcar granulado até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos e a baunilha e, em seguida, bata os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com a mistura de cacau. Coloque cuidadosamente a massa do cupcake nas xícaras de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse por 20 a 22 minutos, ou até que os cupcakes estejam elásticos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe os cupcakes esfriarem nas panelas por 5 minutos e, em seguida, transfira-os para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Em uma tigela média, bata a manteiga de amendoim com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cremosa. Peneire o açúcar dos confeiteiros na tigela e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Coloque todas as colheres de sopa, exceto 3, do recheio de manteiga de amendoim em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/4 de polegada. Segurando um cupcake na mão, Mergulhe a ponta no topo do bolo, empurrando-o com cerca de 3/4 de polegada de profundidade. Aperte suavemente o saco de confeitar para encher o cupcake, retirando-o lentamente enquanto aperta; você sentirá o cupcake se expandir ligeiramente à medida que o enche. Raspe qualquer recheio do topo do cupcake e repita até que todos os cupcakes estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver. Fora do fogo, adicione o chocolate semisweet ao creme e deixe repousar por 5 minutos, depois bata o chocolate derretido no creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Deixe a cobertura de chocolate repousar até esfriar um pouco e engrossar, cerca de 15 minutos. Mergulhe as pontas dos cupcakes na cobertura, deixando o excesso escorrer de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira os cupcakes para racks e deixe repousar por 5 minutos. Mergulhe os topos dos cupcakes novamente e transfira-os para racks. Coloque as 3 colheres de sopa restantes de recheio de manteiga de amendoim no saco de confeitar e coloque pequenas rosetas na parte superior dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista