Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim

Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, bicarbonato de sódio, mais 3 colheres de sopa de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Dobro Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, Muffins Dobro Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, e Queques Dobro Da Manteiga Do Chocolate-Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione 2 racks no terço inferior e médio do forno. Forre 24 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a água fervente e bata até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o leitelho até combinar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 1 1/2 palitos de manteiga com o açúcar granulado até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos e a baunilha e, em seguida, bata os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com a mistura de cacau. Coloque cuidadosamente a massa do cupcake nas xícaras de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Asse por 20 a 22 minutos, ou até que os cupcakes estejam elásticos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Deixe os cupcakes esfriarem nas panelas por 5 minutos e, em seguida, transfira-os para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Em uma tigela média, bata a manteiga de amendoim com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cremosa. Peneire o açúcar dos confeiteiros na tigela e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Coloque todas as colheres de sopa, exceto 3, do recheio de manteiga de amendoim em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/4 de polegada. Segurando um cupcake na mão, Mergulhe a ponta no topo do bolo, empurrando-o com cerca de 3/4 de polegada de profundidade. Aperte suavemente o saco de confeitar para encher o cupcake, retirando-o lentamente enquanto aperta; você sentirá o cupcake se expandir ligeiramente à medida que o enche. Raspe qualquer recheio do topo do cupcake e repita até que todos os cupcakes estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver. Fora do fogo, adicione o chocolate semisweet ao creme e deixe repousar por 5 minutos, depois bata o chocolate derretido no creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Deixe a cobertura de chocolate repousar até esfriar um pouco e engrossar, cerca de 15 minutos. Mergulhe as pontas dos cupcakes na cobertura, deixando o excesso escorrer de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira os cupcakes para racks e deixe repousar por 5 minutos. Mergulhe os topos dos cupcakes novamente e transfira-os para racks. Coloque as 3 colheres de sopa restantes de recheio de manteiga de amendoim no saco de confeitar e coloque pequenas rosetas na parte superior dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
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