Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim

Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, bicarbonato de sódio, mais 3 colheres de sopa de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Dobro Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, Muffins Dobro Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, e Queques Dobro Da Manteiga Do Chocolate-Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione 2 racks no terço inferior e médio do forno. Forre 24 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a água fervente e bata até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata o leitelho até combinar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 1 1/2 palitos de manteiga com o açúcar granulado até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos e a baunilha e, em seguida, bata os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com a mistura de cacau. Coloque cuidadosamente a massa do cupcake nas xícaras de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse por 20 a 22 minutos, ou até que os cupcakes estejam elásticos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe os cupcakes esfriarem nas panelas por 5 minutos e, em seguida, transfira-os para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Em uma tigela média, bata a manteiga de amendoim com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cremosa. Peneire o açúcar dos confeiteiros na tigela e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Coloque todas as colheres de sopa, exceto 3, do recheio de manteiga de amendoim em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/4 de polegada. Segurando um cupcake na mão, Mergulhe a ponta no topo do bolo, empurrando-o com cerca de 3/4 de polegada de profundidade. Aperte suavemente o saco de confeitar para encher o cupcake, retirando-o lentamente enquanto aperta; você sentirá o cupcake se expandir ligeiramente à medida que o enche. Raspe qualquer recheio do topo do cupcake e repita até que todos os cupcakes estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver. Fora do fogo, adicione o chocolate semisweet ao creme e deixe repousar por 5 minutos, depois bata o chocolate derretido no creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Deixe a cobertura de chocolate repousar até esfriar um pouco e engrossar, cerca de 15 minutos. Mergulhe as pontas dos cupcakes na cobertura, deixando o excesso escorrer de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira os cupcakes para racks e deixe repousar por 5 minutos. Mergulhe os topos dos cupcakes novamente e transfira-os para racks. Coloque as 3 colheres de sopa restantes de recheio de manteiga de amendoim no saco de confeitar e coloque pequenas rosetas na parte superior dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista