Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim

Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, bicarbonato de sódio, mais 3 colheres de sopa de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Dobro Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, Muffins Dobro Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, e Queques Dobro Da Manteiga Do Chocolate-Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione 2 racks no terço inferior e médio do forno. Forre 24 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a água fervente e bata até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o leitelho até combinar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 1 1/2 palitos de manteiga com o açúcar granulado até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos e a baunilha e, em seguida, bata os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com a mistura de cacau. Coloque cuidadosamente a massa do cupcake nas xícaras de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse por 20 a 22 minutos, ou até que os cupcakes estejam elásticos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe os cupcakes esfriarem nas panelas por 5 minutos e, em seguida, transfira-os para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Em uma tigela média, bata a manteiga de amendoim com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cremosa. Peneire o açúcar dos confeiteiros na tigela e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Coloque todas as colheres de sopa, exceto 3, do recheio de manteiga de amendoim em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/4 de polegada. Segurando um cupcake na mão, Mergulhe a ponta no topo do bolo, empurrando-o com cerca de 3/4 de polegada de profundidade. Aperte suavemente o saco de confeitar para encher o cupcake, retirando-o lentamente enquanto aperta; você sentirá o cupcake se expandir ligeiramente à medida que o enche. Raspe qualquer recheio do topo do cupcake e repita até que todos os cupcakes estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver. Fora do fogo, adicione o chocolate semisweet ao creme e deixe repousar por 5 minutos, depois bata o chocolate derretido no creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Deixe a cobertura de chocolate repousar até esfriar um pouco e engrossar, cerca de 15 minutos. Mergulhe as pontas dos cupcakes na cobertura, deixando o excesso escorrer de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira os cupcakes para racks e deixe repousar por 5 minutos. Mergulhe os topos dos cupcakes novamente e transfira-os para racks. Coloque as 3 colheres de sopa restantes de recheio de manteiga de amendoim no saco de confeitar e coloque pequenas rosetas na parte superior dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista