Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro Duplo com recheio de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, bicarbonato de sódio, mais 3 colheres de sopa de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Dobro Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, Muffins Dobro Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro, e Queques Dobro Da Manteiga Do Chocolate-Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione 2 racks no terço inferior e médio do forno. Forre 24 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor.
Adicione a água fervente e bata até formar uma pasta lisa.
Bata o leitelho até combinar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 1 1/2 palitos de manteiga com o açúcar granulado até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos e a baunilha e, em seguida, bata os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com a mistura de cacau. Coloque cuidadosamente a massa do cupcake nas xícaras de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Asse por 20 a 22 minutos, ou até que os cupcakes estejam elásticos.
Deixe os cupcakes esfriarem nas panelas por 5 minutos e, em seguida, transfira-os para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela média, bata a manteiga de amendoim com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cremosa. Peneire o açúcar dos confeiteiros na tigela e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Coloque todas as colheres de sopa, exceto 3, do recheio de manteiga de amendoim em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/4 de polegada. Segurando um cupcake na mão, Mergulhe a ponta no topo do bolo, empurrando-o com cerca de 3/4 de polegada de profundidade. Aperte suavemente o saco de confeitar para encher o cupcake, retirando-o lentamente enquanto aperta; você sentirá o cupcake se expandir ligeiramente à medida que o enche. Raspe qualquer recheio do topo do cupcake e repita até que todos os cupcakes estejam cheios.
Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver. Fora do fogo, adicione o chocolate semisweet ao creme e deixe repousar por 5 minutos, depois bata o chocolate derretido no creme até ficar homogêneo.
Deixe a cobertura de chocolate repousar até esfriar um pouco e engrossar, cerca de 15 minutos. Mergulhe as pontas dos cupcakes na cobertura, deixando o excesso escorrer de volta para a panela.
Transfira os cupcakes para racks e deixe repousar por 5 minutos. Mergulhe os topos dos cupcakes novamente e transfira-os para racks. Coloque as 3 colheres de sopa restantes de recheio de manteiga de amendoim no saco de confeitar e coloque pequenas rosetas na parte superior dos cupcakes.