Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano

Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano
A receita de Cupcakes com cobertura de Chocolate quente mexicano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, lascas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano, Cupcakes de coco com Chocolate Duplo com cobertura de Creme De Queijo Nutella, e Cupcakes mexicanos de Chocolate com glacê Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com forros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar a massa de cupcake: em uma tigela grande resistente ao calor, misture o chocolate e a manteiga sobre uma panela de água fervente, sem deixar o fundo tocar na água. Mexa delicadamente até derreter e bem combinado. Você pode usar um microondas, se preferível.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o chocolate do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Adicione o açúcar. Bata com uma mistura elétrica portátil até ficar homogêneo e combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando por 20 segundos entre cada ovo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture até ficar bem misturado.
8
Usando concha ou pequeno copo medidor, encha os copos de cupcake 2/3 do caminho cheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
ConchaConcha
9
Coloque uma xícara de manteiga de amendoim no centro de cada xícara e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
10
Asse até que os cupcakes estejam firmes ao toque cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para preparar a cobertura: usando um batedor elétrico portátil, cream cheese e manteiga juntos completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12
Adicione o poder de pimenta e canela, misturando para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
13
Adicione o sal, a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Por fim, misture o chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo. Se for necessário espessamento adicional, adicione mais açúcar de confeiteiro peneirado, um pouco de cada vez, até atingir uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista