Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano
A receita de Cupcakes com cobertura de Chocolate quente mexicano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, lascas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano, Cupcakes de coco com Chocolate Duplo com cobertura de Creme De Queijo Nutella, e Cupcakes mexicanos de Chocolate com glacê Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com forros.
Para preparar a massa de cupcake: em uma tigela grande resistente ao calor, misture o chocolate e a manteiga sobre uma panela de água fervente, sem deixar o fundo tocar na água. Mexa delicadamente até derreter e bem combinado. Você pode usar um microondas, se preferível.
Retire o chocolate do fogo e junte a baunilha.
Adicione o açúcar. Bata com uma mistura elétrica portátil até ficar homogêneo e combinado, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando por 20 segundos entre cada ovo para incorporar.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Misture até ficar bem misturado.
Usando concha ou pequeno copo medidor, encha os copos de cupcake 2/3 do caminho cheio.
Coloque uma xícara de manteiga de amendoim no centro de cada xícara e pressione levemente.
Asse até que os cupcakes estejam firmes ao toque cerca de 20 minutos.
Para preparar a cobertura: usando um batedor elétrico portátil, cream cheese e manteiga juntos completamente.
Adicione o poder de pimenta e canela, misturando para incorporar.
Adicione o sal, a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Por fim, misture o chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo. Se for necessário espessamento adicional, adicione mais açúcar de confeiteiro peneirado, um pouco de cada vez, até atingir uma consistência espalhável.