Cupcakes De Feijão De Baunilha
Cupcakes de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 634 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal de mesa, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 Panelas de cupcake com forros de papel.
Combine claras de ovo, leite, extrato de amêndoa e pasta de baunilha em um copo grande e líquido.
Misture com um garfo até misturar.
Misture a farinha do bolo, o açúcar, o fermento e o sal na tigela da batedeira.
Adicione a manteiga e bata em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas, sem estrias em pó restantes.
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite e bata em velocidade média por 1 ½ minutos.
Adicione ½ xícara restante de mistura de leite e bata mais 30 segundos. Pare o misturador e raspe os lados da tigela. Retorne o mixer à velocidade média (ou alta) e bata 30 segundos a mais.Divida a massa uniformemente entre os copos do queque .
Asse em rack central por 20 minutos ou até que os cupcakes testem – um palito de dente deve sair com migalhas úmidas.
Deixe os cupcakes descansarem na panela por cerca de 5 minutos, depois remova-os cuidadosamente das panelas e deixe esfriar em um rack.To Faça glacê, misture a manteiga e o açúcar em pó.
Misture a pasta de feijão de baunilha e um pouco do leite. Bata no alto até ficar claro e cremoso, raspando os lados da tigela.
Adicione o leite restante, se necessário. Teste o sabor e adicione mais açúcar, pasta de feijão de baunilha ou leite para obter a consistência desejada.Faz 24 cupcakes