Cupcakes De Feijão De Baunilha

Cupcakes De Feijão De Baunilha
Cupcakes de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 634 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal de mesa, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 Panelas de cupcake com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine claras de ovo, leite, extrato de amêndoa e pasta de baunilha em um copo grande e líquido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Misture com um garfo até misturar.
4
Misture a farinha do bolo, o açúcar, o fermento e o sal na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a manteiga e bata em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas, sem estrias em pó restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite e bata em velocidade média por 1 ½ minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Adicione ½ xícara restante de mistura de leite e bata mais 30 segundos. Pare o misturador e raspe os lados da tigela. Retorne o mixer à velocidade média (ou alta) e bata 30 segundos a mais.Divida a massa uniformemente entre os copos do queque .
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Asse em rack central por 20 minutos ou até que os cupcakes testem – um palito de dente deve sair com migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe os cupcakes descansarem na panela por cerca de 5 minutos, depois remova-os cuidadosamente das panelas e deixe esfriar em um rack.To Faça glacê, misture a manteiga e o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Misture a pasta de feijão de baunilha e um pouco do leite. Bata no alto até ficar claro e cremoso, raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o leite restante, se necessário. Teste o sabor e adicione mais açúcar, pasta de feijão de baunilha ou leite para obter a consistência desejada.Faz 24 cupcakes
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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