Cupcakes De Feijão De Baunilha

Cupcakes De Feijão De Baunilha
Cupcakes de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 634 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal de mesa, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 Panelas de cupcake com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine claras de ovo, leite, extrato de amêndoa e pasta de baunilha em um copo grande e líquido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Misture com um garfo até misturar.
4
Misture a farinha do bolo, o açúcar, o fermento e o sal na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a manteiga e bata em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas, sem estrias em pó restantes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite e bata em velocidade média por 1 ½ minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Adicione ½ xícara restante de mistura de leite e bata mais 30 segundos. Pare o misturador e raspe os lados da tigela. Retorne o mixer à velocidade média (ou alta) e bata 30 segundos a mais.Divida a massa uniformemente entre os copos do queque .
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse em rack central por 20 minutos ou até que os cupcakes testem – um palito de dente deve sair com migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe os cupcakes descansarem na panela por cerca de 5 minutos, depois remova-os cuidadosamente das panelas e deixe esfriar em um rack.To Faça glacê, misture a manteiga e o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Misture a pasta de feijão de baunilha e um pouco do leite. Bata no alto até ficar claro e cremoso, raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o leite restante, se necessário. Teste o sabor e adicione mais açúcar, pasta de feijão de baunilha ou leite para obter a consistência desejada.Faz 24 cupcakes
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista