Cupcakes De Feijão De Baunilha

Cupcakes De Feijão De Baunilha
Cupcakes de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 634 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal de mesa, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 Panelas de cupcake com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine claras de ovo, leite, extrato de amêndoa e pasta de baunilha em um copo grande e líquido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Misture com um garfo até misturar.
4
Misture a farinha do bolo, o açúcar, o fermento e o sal na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a manteiga e bata em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas, sem estrias em pó restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite e bata em velocidade média por 1 ½ minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Adicione ½ xícara restante de mistura de leite e bata mais 30 segundos. Pare o misturador e raspe os lados da tigela. Retorne o mixer à velocidade média (ou alta) e bata 30 segundos a mais.Divida a massa uniformemente entre os copos do queque .
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Asse em rack central por 20 minutos ou até que os cupcakes testem – um palito de dente deve sair com migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe os cupcakes descansarem na panela por cerca de 5 minutos, depois remova-os cuidadosamente das panelas e deixe esfriar em um rack.To Faça glacê, misture a manteiga e o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Misture a pasta de feijão de baunilha e um pouco do leite. Bata no alto até ficar claro e cremoso, raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione o leite restante, se necessário. Teste o sabor e adicione mais açúcar, pasta de feijão de baunilha ou leite para obter a consistência desejada.Faz 24 cupcakes
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista