Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro

Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro
Cupcakes veganos de Ganache de Chocolate com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 705 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.84 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, xarope de bordo, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream, Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream, e Cupcakes de caramelo salgados com chocolate Bourbon Buttercream.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture o leite de soja, o néctar de agave, o óleo de canola, o açúcar de cana, o extrato de baunilha e o vinagre de maçã e reserve. Em uma tigela grande, peneire a farinha, os pós de cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture-os.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
SojaSoja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura úmida ao seco e bata até que a mistura esteja uniformemente úmida e restem apenas alguns grumos. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture os pedaços de chocolate, o leite de soja e o néctar de agave em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
SojaSoja
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a tigela no microondas e aqueça por incrementos de 1 minuto, mexendo no meio, até que a mistura fique espessa e lisa.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pegue sua massa de cupcake e comece a fluir em cerca de 1 xícara do ganache de chocolate e dobre-o suavemente na massa. Não misture totalmente na massa, ela deve ser enrolada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4
Encha os forros três quartos e asse até que um palito saia limpo, 12 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para o molho de caramelo salgado: em uma panela antiaderente, adicione a gordura do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o açúcar mascavo, a baunilha e o sal e bata bem. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que a mistura começar a ferver, reduza o fogo para uma tigela baixa e cozinhe por 35 a 45 minutos, mexendo a cada dois minutos, até que o molho tenha reduzido pela metade. A mistura resultante será espessa e dourada. Deixe o caramelo esfriar um pouco e use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Para o creme de manteiga: bata o encurtamento e a margarina juntos em uma tigela misturadora com o acessório de remo até ficar fofo. Raspe a tigela e coloque de volta na batedeira em baixa velocidade e adicione lentamente o açúcar em pó e o cacau em pó. Assim que a mistura estiver totalmente incorporada, transmita em 1 xícara do ganache de chocolate. Depois que o ganache for adicionado, você pode virar a batedeira para médio-alto e bater até que o creme de manteiga fique muito fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para montar: faça um buraco no centro de cada cupcake usando a ponta de uma colher de pau ou uma pequena espátula deslocada. Encha o buraco completamente com molho de caramelo salgado. Usando uma ponta redonda de cobertura, geada generosamente a parte superior de cada cupcake com o creme de manteiga de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Regue a parte superior de cada cupcake com molho de caramelo mais salgado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo orgânicoaçúcar mascavo orgânico591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de cana orgânicoaçúcar de cana orgânico591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpedaços de chocolate escuropedaços de chocolate escuro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPapel de arrozPapel de arroz591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó escurocacau em pó escuro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó escurocacau em pó escuro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelgordura do leite de coco (de duas latas de 13,5 onças sem açúcar, leite de coco com gordura total que foi refrigerado durante a noite)gordura do leite de coco (de duas latas de 13,5 onças sem açúcar, leite de coco com gordura total que foi refrigerado durante a noite)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnéctar de agave ou xarope de bordonéctar de agave ou xarope de bordo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelnéctar de agave ou xarope de bordonéctar de agave ou xarope de bordo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja ou leite não lácteoleite de soja ou leite não lácteo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja ou leite não lácteoleite de soja ou leite não lácteo7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelRolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho do cursosal marinho do curso3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha branca orgânica não branqueadafarinha branca orgânica não branqueada12 colheres de chá de alho em pó(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmargarina veganamargarina vegana1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento vegetal orgânicoencurtamento vegetal orgânico
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