Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro

Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro
Cupcakes veganos de Ganache de Chocolate com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 705 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.84 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, xarope de bordo, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream, Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream, e Cupcakes de caramelo salgados com chocolate Bourbon Buttercream.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, misture o leite de soja, o néctar de agave, o óleo de canola, o açúcar de cana, o extrato de baunilha e o vinagre de maçã e reserve. Em uma tigela grande, peneire a farinha, os pós de cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture-os.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
SojaSoja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a mistura úmida ao seco e bata até que a mistura esteja uniformemente úmida e restem apenas alguns grumos. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Misture os pedaços de chocolate, o leite de soja e o néctar de agave em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
SojaSoja
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque a tigela no microondas e aqueça por incrementos de 1 minuto, mexendo no meio, até que a mistura fique espessa e lisa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Pegue sua massa de cupcake e comece a fluir em cerca de 1 xícara do ganache de chocolate e dobre-o suavemente na massa. Não misture totalmente na massa, ela deve ser enrolada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
4
Encha os forros três quartos e asse até que um palito saia limpo, 12 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para o molho de caramelo salgado: em uma panela antiaderente, adicione a gordura do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione o açúcar mascavo, a baunilha e o sal e bata bem. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que a mistura começar a ferver, reduza o fogo para uma tigela baixa e cozinhe por 35 a 45 minutos, mexendo a cada dois minutos, até que o molho tenha reduzido pela metade. A mistura resultante será espessa e dourada. Deixe o caramelo esfriar um pouco e use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Para o creme de manteiga: bata o encurtamento e a margarina juntos em uma tigela misturadora com o acessório de remo até ficar fofo. Raspe a tigela e coloque de volta na batedeira em baixa velocidade e adicione lentamente o açúcar em pó e o cacau em pó. Assim que a mistura estiver totalmente incorporada, transmita em 1 xícara do ganache de chocolate. Depois que o ganache for adicionado, você pode virar a batedeira para médio-alto e bater até que o creme de manteiga fique muito fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Para montar: faça um buraco no centro de cada cupcake usando a ponta de uma colher de pau ou uma pequena espátula deslocada. Encha o buraco completamente com molho de caramelo salgado. Usando uma ponta redonda de cobertura, geada generosamente a parte superior de cada cupcake com o creme de manteiga de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Regue a parte superior de cada cupcake com molho de caramelo mais salgado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo orgânicoaçúcar mascavo orgânico591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de cana orgânicoaçúcar de cana orgânico591 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpedaços de chocolate escuropedaços de chocolate escuro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPapel de arrozPapel de arroz591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó escurocacau em pó escuro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó escurocacau em pó escuro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelgordura do leite de coco (de duas latas de 13,5 onças sem açúcar, leite de coco com gordura total que foi refrigerado durante a noite)gordura do leite de coco (de duas latas de 13,5 onças sem açúcar, leite de coco com gordura total que foi refrigerado durante a noite)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnéctar de agave ou xarope de bordonéctar de agave ou xarope de bordo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelnéctar de agave ou xarope de bordonéctar de agave ou xarope de bordo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja ou leite não lácteoleite de soja ou leite não lácteo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja ou leite não lácteoleite de soja ou leite não lácteo7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelRolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal marinho do cursosal marinho do curso3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha branca orgânica não branqueadafarinha branca orgânica não branqueada1cp. queijo parmesão ralado(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmargarina veganamargarina vegana1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento vegetal orgânicoencurtamento vegetal orgânico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista