Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro
Cupcakes veganos de Ganache de Chocolate com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 705 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.84 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, xarope de bordo, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream, Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream, e Cupcakes de caramelo salgados com chocolate Bourbon Buttercream.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture o leite de soja, o néctar de agave, o óleo de canola, o açúcar de cana, o extrato de baunilha e o vinagre de maçã e reserve. Em uma tigela grande, peneire a farinha, os pós de cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture-os.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Por Cento De Tequila Branca
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Soja
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura úmida ao seco e bata até que a mistura esteja uniformemente úmida e restem apenas alguns grumos. Reservar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
1
Misture os pedaços de chocolate, o leite de soja e o néctar de agave em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate
Por Cento De Tequila Branca
Soja
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a tigela no microondas e aqueça por incrementos de 1 minuto, mexendo no meio, até que a mistura fique espessa e lisa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pegue sua massa de cupcake e comece a fluir em cerca de 1 xícara do ganache de chocolate e dobre-o suavemente na massa. Não misture totalmente na massa, ela deve ser enrolada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
4
Encha os forros três quartos e asse até que um palito saia limpo, 12 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para o molho de caramelo salgado: em uma panela antiaderente, adicione a gordura do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione o açúcar mascavo, a baunilha e o sal e bata bem. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que a mistura começar a ferver, reduza o fogo para uma tigela baixa e cozinhe por 35 a 45 minutos, mexendo a cada dois minutos, até que o molho tenha reduzido pela metade. A mistura resultante será espessa e dourada. Deixe o caramelo esfriar um pouco e use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para o creme de manteiga: bata o encurtamento e a margarina juntos em uma tigela misturadora com o acessório de remo até ficar fofo. Raspe a tigela e coloque de volta na batedeira em baixa velocidade e adicione lentamente o açúcar em pó e o cacau em pó. Assim que a mistura estiver totalmente incorporada, transmita em 1 xícara do ganache de chocolate. Depois que o ganache for adicionado, você pode virar a batedeira para médio-alto e bater até que o creme de manteiga fique muito fofo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Para montar: faça um buraco no centro de cada cupcake usando a ponta de uma colher de pau ou uma pequena espátula deslocada. Encha o buraco completamente com molho de caramelo salgado. Usando uma ponta redonda de cobertura, geada generosamente a parte superior de cada cupcake com o creme de manteiga de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Pêssegos Fatiados
Balas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Regue a parte superior de cada cupcake com molho de caramelo mais salgado.