Cupcakes De Gelado De Chocolate E Avelã

Cupcakes De Gelado De Chocolate E Avelã
Cupcakes de sorvete de chocolate e avelã leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Para $1,07 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 676 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tem coco, cereal de arroz, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Tentar Cupcakes De Gelado De Chocolate E Avelã, Gelado De Chocolate Com Avelã, e Sanduíches De Gelado De Chocolate E Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as avelãs inteiras e o coco em uma assadeira e Toste até dourar profundamente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CocoCoco
EspalharEspalhar
Pão SanduíchePão Sanduíche
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Deixe esfriar e transfira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione o cereal e o leite condensado e pulse até que a mistura esteja finamente moída.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5
Pulverize levemente 6 copos de forma de muffin com spray de cozinha. Divida a mistura de coco entre as xícaras. Molhe os dedos e pressione a mistura de coco no fundo e na lateral de cada copo. Congele até ficar firme, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CocoCoco
6
Retire a forma de muffin do congelador. Encha as crostas com sorvete de coco, alisando os topos. Congele até ficar firme, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CocoCoco
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
7
Cubra cada cupcake de sorvete com uma colher de sorvete de chocolate (faça a colher plana no fundo para que fique em cima do sorvete de coco).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
SorveteSorvete
CocoCoco
QuequeQueque
8
Sirva imediatamente ou cubra e congele por até 2 dias. Para desenformar, passe uma espátula deslocada ao redor da borda de cada copo e retire os cupcakes. Cubra com avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
9
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O sorvete Vanillan funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
OcasiaoVerão
Revista