Cupcakes De Grão De Bico De Chocolate Sem Glúten

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de grão de Bico de chocolate sem glúten. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 255 calorias. Para 41 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver ovos, açúcar, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Grão De Bico De Chocolate Sem Glúten, Cupcakes De Chocolate Com Grão De Bico (Baixo Teor De Carboidratos / Sem Glúten), e Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Grão De Bico – Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de papel.
Derreta as gotas de chocolate e o óleo de coco em banho-maria sobre a água fervente, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Misture o grão de bico, os ovos, o açúcar, o fermento e o extrato de baunilha no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de chocolate e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em xícaras de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos.