Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita faz 24 porções com 257 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, manteiga de amendoim cremosa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Manteiga De Amendoim, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos e 3/4 xícara de manteiga de amendoim com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, misture a cobertura e 1/4 xícara de manteiga de amendoim. Cupcakes de geada com mistura de geada.
Polvilhe com amendoim; pressione levemente em geada.