Cupcakes de morango com raspas de limão creme de queijo glacê

Cupcakes de morango com raspas de limão Cream Cheese glacê é um vegetariano receita com 14 porções. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 120 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de morangos, cream cheese, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem (2-Ingrediente) Cupcakes de refrigerante de morango com cobertura de queijo creme de limão, Bolo de cenoura com cream Cheese-cobertura de raspas de limão, e Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Linha 14 copos de cupcake com forros de papel.
Para fazer purê de morango, pulse morangos congelados no liquidificador ou processador de alimentos até que sejam picados uniformemente.
Adicione 2 colheres de sopa de água, mel, 1/2 colher de chá de raspas de limão e açúcar. Misture até ficar homogêneo.
Bata a mistura do bolo, 1 xícara de água, ovos e óleo vegetal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer; aumente a velocidade da batedeira para média e bata por 2 minutos. Bata as raspas de limão na massa. Encha os copos de cupcake preparados 2/3 cheios. Coloque uma colher de purê de morango no centro de cada porção de massa de cupcake.
Asse os cupcakes em forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, 18 a 22 minutos. Um palito inserido perto do centro deve sair limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem por pelo menos 30 minutos.
Para fazer a cobertura, coloque o cream cheese e a manteiga em uma tigela e bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Misture o açúcar de confeiteiro; misture o extrato de baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Refrigere a cobertura até que os cupcakes estejam frios o suficiente para congelar. Cupcakes resfriados com gelo.