Cupcakes De Moranguinho
Cupcakes de Moranguinho podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 347 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, morangos, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita de Serious Eats tem 2202 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Moranguinho, Cupcakes De Moranguinho, e Cupcakes De Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os Cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Linha cupcake tin com forros e cubra levemente com spray de cozimento.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve.
Misture o leitelho e a baunilha em um copo medidor líquido; reserve.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com a mistura de leitelho, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Divida a massa igualmente entre a lata preparada.
Asse até que o testador inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 20 minutos.
Transfira os cupcakes para o rack de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos na panela. Vire os cupcakes diretamente nas prateleiras e inverta para que os topos fiquem voltados para cima. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Para o recheio e montagem: misture os morangos com açúcar, suco de limão e sal em tigela média; Reserve.
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar claro, cerca de 30 segundos.
Adicione 1/4 de xícara de creme e bata até combinar, cerca de 30 segundos.
Adicione o creme restante e bata até formar picos macios, 1 a 2 minutos.
Para servir, corte o cupcake com uma faca serrilhada. Arrume os morangos na base do cupcake, dollop com creme e coloque os topos sobre o creme.