Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco
A receita de Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Para $1.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 518 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar granulado, gotas de chocolate, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco, Cupcakes de Chocolate com cobertura de trufas brancas, e Cupcakes cítricos com cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 3 (6 xícaras) panelas de muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque as gotas de chocolate e encurtando em uma tigela média para micro-ondas. Microondas em alta, mexendo a meio caminho entre o tempo de cozimento, até que o chocolate é derretido, cerca de 40 a 50 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata o cream cheese em uma tigela média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata o chocolate derretido, o suco de laranja, a baunilha e o sal até misturar. Com a batedeira em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de cada vez, até ficar homogêneo, cerca de 2 a 3 minutos. Cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Adicione o ovo e as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Com a batedeira em velocidade média, bata o creme de leite, as raspas e o suco até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Variedades De Cogumelos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a mistura de farinha em baixa velocidade e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
4
Encha cada copo de muffin 2/3 cheio com a massa.
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 17 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire os cupcakes da panela e deixe esfriar completamente em um rack.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Com uma pequena espátula de metal, espalhe a cobertura sobre as pontas dos cupcakes resfriados; use frutas e doces variados para decorar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar