Cupcakes De Verão Blackberry
Blackberry Verão Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 398 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, sal, geléia de amora-preta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, Cupcakes de amora-preta com buttercream de amora-preta, e Cupcakes De Praia: Cupcakes De Torta De Limão Chave Enfeitados Para O Verão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12-15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Encha cada cupcake usando 1 1/2 xícaras de geléia de amora. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Para preparar a cobertura de baunilha, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faça 3 xícaras.
Mexa o restante 1/4 xícara de geléia em cobertura de baunilha. Frost cada cupcake com cobertura aromatizada.
Misture amoras e açúcar. Cubra cada cupcake com amoras antes de servir.