Cupcakes De Vinho Zinfandel

Zinfandel Wine Cupcakes é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 631 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel, Jantar de vinho: salmão com manteiga de Miso , ervilhas e um ovo frito emparelhado com um Deux Amis Zinfandel de 2007, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Mascarpone de Chocolate e creme de manteiga Zinfandel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, água, 1/2 xícara de vinho, óleo e ovos. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, a manteiga, o cacau e o sal com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em 1/2 xícara de vinho. Se a cobertura for muito grossa, bata mais vinho algumas gotas de cada vez. Cupcakes de geada.
Decore com cachos de chocolate.