Cupcakes Envidraçados Com Chocolate

Cupcakes Envidraçados Com Chocolate
Cupcakes envidraçados com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, chocolate semi-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Úmido chocolate-glazed Cupcakes, E-Mail: <url>, e Cupcakes De Chocolate Escuro Envidraçados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize os fundos 24 Os moldes de cupcake com spray antiaderente. Encha cada um com uma camada dupla de papéis de cupcake. Como alternativa, use uma forma antiaderente de cupcake e borrife as laterais e o fundo com spray antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de batedor, "creme" juntos a manteiga e açúcar granulado até ficar homogêneo, 3 a 5 minutos. Raspe as laterais com uma espátula de borracha e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o açúcar mascavo e continue misturando até que ambos os açúcares estejam totalmente integrados e a manteiga macia, 3 a 5 minutos adicionais. Com o misturador em velocidade lenta, adicione os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e a canela. Com o misturador ainda em baixa velocidade, incorpore gradualmente cerca de metade da mistura de farinha. Quando totalmente misturado, adicione metade do iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a farinha restante e o iogurte restante. A massa será bastante densa e grossa. Encha as latas um pouco mais de 3/4 cheias. Para um molde que tenha entre 3 e 4 buracos de onça, gosto de usar uma medida de 1/3 xícara, nivelada, para preencher cada um com a mesma quantidade de massa. Quando a(s) bandeja(s) estiverem cheias, toque na bandeja algumas vezes em uma superfície plana para nivelar a massa e coloque a (s) bandeja (s) no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por 8 minutos e gire os cupcakes até a metade.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse por mais 10 minutos. Um testador de bolo, quando inserido no centro de um cupcake, deve emergir limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Remova-os com cuidado das latas para que o fogo não continue a cozinhar os cupcakes e arrisque secá-los. Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em uma tigela pequena e resistente ao calor, derreta o chocolate sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Em uma panela pequena, aqueça delicadamente o creme de leite em fogo baixo. Quando o creme começar a ferver, desligue o fogo e bata a baunilha. Use a medida de colher de sopa para medir o cacau em pó e adicione-o ao creme azedo.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Bata para misturar. Sem limpar a colher, meça a calda de milho e adicione-a ao chocolate. A camada de cacau em pó na colher impedirá que o xarope de milho se agarre à colher, facilitando a adição da quantidade precisa de xarope. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe o creme e o chocolate "descansarem" por 5 minutos. Mexa delicadamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Quando os cupcakes esfriarem, espalhe a cobertura de chocolate por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
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