Cupcakes Envidraçados Com Chocolate

Cupcakes Envidraçados Com Chocolate
Cupcakes envidraçados com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, chocolate semi-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Úmido chocolate-glazed Cupcakes, E-Mail: <url>, e Cupcakes De Chocolate Escuro Envidraçados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize os fundos 24 Os moldes de cupcake com spray antiaderente. Encha cada um com uma camada dupla de papéis de cupcake. Como alternativa, use uma forma antiaderente de cupcake e borrife as laterais e o fundo com spray antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de batedor, "creme" juntos a manteiga e açúcar granulado até ficar homogêneo, 3 a 5 minutos. Raspe as laterais com uma espátula de borracha e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o açúcar mascavo e continue misturando até que ambos os açúcares estejam totalmente integrados e a manteiga macia, 3 a 5 minutos adicionais. Com o misturador em velocidade lenta, adicione os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e a canela. Com o misturador ainda em baixa velocidade, incorpore gradualmente cerca de metade da mistura de farinha. Quando totalmente misturado, adicione metade do iogurte.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a farinha restante e o iogurte restante. A massa será bastante densa e grossa. Encha as latas um pouco mais de 3/4 cheias. Para um molde que tenha entre 3 e 4 buracos de onça, gosto de usar uma medida de 1/3 xícara, nivelada, para preencher cada um com a mesma quantidade de massa. Quando a(s) bandeja(s) estiverem cheias, toque na bandeja algumas vezes em uma superfície plana para nivelar a massa e coloque a (s) bandeja (s) no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Asse por 8 minutos e gire os cupcakes até a metade.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Asse por mais 10 minutos. Um testador de bolo, quando inserido no centro de um cupcake, deve emergir limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Remova-os com cuidado das latas para que o fogo não continue a cozinhar os cupcakes e arrisque secá-los. Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Em uma tigela pequena e resistente ao calor, derreta o chocolate sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Em uma panela pequena, aqueça delicadamente o creme de leite em fogo baixo. Quando o creme começar a ferver, desligue o fogo e bata a baunilha. Use a medida de colher de sopa para medir o cacau em pó e adicione-o ao creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Bata para misturar. Sem limpar a colher, meça a calda de milho e adicione-a ao chocolate. A camada de cacau em pó na colher impedirá que o xarope de milho se agarre à colher, facilitando a adição da quantidade precisa de xarope. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe o creme e o chocolate "descansarem" por 5 minutos. Mexa delicadamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Quando os cupcakes esfriarem, espalhe a cobertura de chocolate por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista