Cupcakes Envidraçados Com Chocolate
Cupcakes envidraçados com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, chocolate semi-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Úmido chocolate-glazed Cupcakes, E-Mail: <url>, e Cupcakes De Chocolate Escuro Envidraçados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize os fundos 24 Os moldes de cupcake com spray antiaderente. Encha cada um com uma camada dupla de papéis de cupcake. Como alternativa, use uma forma antiaderente de cupcake e borrife as laterais e o fundo com spray antiaderente. Reservar.
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de batedor, "creme" juntos a manteiga e açúcar granulado até ficar homogêneo, 3 a 5 minutos. Raspe as laterais com uma espátula de borracha e misture para misturar.
Adicione o açúcar mascavo e continue misturando até que ambos os açúcares estejam totalmente integrados e a manteiga macia, 3 a 5 minutos adicionais. Com o misturador em velocidade lenta, adicione os ovos, 1 de cada vez.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e a canela. Com o misturador ainda em baixa velocidade, incorpore gradualmente cerca de metade da mistura de farinha. Quando totalmente misturado, adicione metade do iogurte.
Adicione a farinha restante e o iogurte restante. A massa será bastante densa e grossa. Encha as latas um pouco mais de 3/4 cheias. Para um molde que tenha entre 3 e 4 buracos de onça, gosto de usar uma medida de 1/3 xícara, nivelada, para preencher cada um com a mesma quantidade de massa. Quando a(s) bandeja(s) estiverem cheias, toque na bandeja algumas vezes em uma superfície plana para nivelar a massa e coloque a (s) bandeja (s) no centro do forno.
Asse por 8 minutos e gire os cupcakes até a metade.
Asse por mais 10 minutos. Um testador de bolo, quando inserido no centro de um cupcake, deve emergir limpo.
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Remova-os com cuidado das latas para que o fogo não continue a cozinhar os cupcakes e arrisque secá-los. Reserve para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena e resistente ao calor, derreta o chocolate sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Em uma panela pequena, aqueça delicadamente o creme de leite em fogo baixo. Quando o creme começar a ferver, desligue o fogo e bata a baunilha. Use a medida de colher de sopa para medir o cacau em pó e adicione-o ao creme azedo.
Bata para misturar. Sem limpar a colher, meça a calda de milho e adicione-a ao chocolate. A camada de cacau em pó na colher impedirá que o xarope de milho se agarre à colher, facilitando a adição da quantidade precisa de xarope. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe o creme e o chocolate "descansarem" por 5 minutos. Mexa delicadamente e reserve.
Quando os cupcakes esfriarem, espalhe a cobertura de chocolate por cima e sirva.