Curry com pressa
Curry com pressa requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 683 calorias, 39g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Vá até a loja e pegue óleo wok, água, pasta de curry tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Curry vermelho com pressa, Curry Com Pressa, e Curry com pressa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande, que possui uma tampa e coloque as cebolinhas. Cozinhe, mexendo por um minuto ou 2 e adicione a pasta de curry.
Adicione os pedaços de frango e continue virando o fogo por 2 minutos, antes de adicionar o leite de coco, o caldo (ou melhor, a água e o caldo concentrado ou cubo) e o molho de peixe e depois as ervilhas congeladas e os feijões de soja.
Cozinhe por 10 minutos, em seguida, adicione o feijão fino congelado e cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
Sirva com arroz ou macarrão, conforme desejado, polvilhando sobre o coentro/coentro enquanto o faz. Coloque um prato de fatias de limão para as pessoas se espremerem enquanto comem.