Curry De Banana Picante

Curry De Banana Picante
Curry de Banana picante é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $3.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 451 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem bananas, iogurte, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Curry De Banana Picante, Banana Tofu Curry, e Frango Com Caril De Banana.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Polvilhe o curry em pó, cominho, açafrão, sal, açúcar, gengibre, pimenta em pó, canela e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
AcafraoAcafrao
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Junte a pasta de curry e o alho prensado. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Despeje o molho de tomate e o iogurte e leve para ferver. Junte a banana em cubos e cozinhe delicadamente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5
Misture os tomates picados e continue a ferver mais 1 minuto. Junte os flocos de coco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista